$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Почти полсотни километров Южного обхода Каменска-Уральского стали частью федеральной автотрассы «Екатеринбург — Шадринск — Курган»
Городские новости
29.10.2019 21:00
5.0
Фото: скриншот с сайта Уралуправтодор

Южный обход Каменска-Уральского стал частью федеральной трассы Р-354 «Екатеринбург – Шадринск – Курган». Об этом пишет «Областная газета», отмечая, что нововведение уже вступило в силу с минувшего понедельника, 28 октября.

Со ссылкой на пресс-службу Уралуправтодора издание сообщает, что речь идет об участке трассы длиной 46,5 километра, который до недавнего времени был отрезком дороги регионального значения и был в ведении ГКУ «Управление автомобильных дорог».

- Сейчас этот участок является связующим транспортным звеном сети автомобильных дорог федерального значения, проходящих по территории Свердловской и Курганской областей, - говорится в заметке наших коллег и отмечается, что он используется для транзитного движения транспорта между столицами регионов.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):