$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Под Каменском-Уральским Vortex Tingo сбил 75-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. ВИДЕО, ФОТО
Происшествия
06.11.2017 23:05
3.7
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В понедельник, 6 ноября, в 17:50 на территории Каменского городского округа на 19 километре автодороги «Богданович-Покровское» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель автомашины Vortex Tingo, мужчина 1973 года рождения, двигаясь со стороны села Покровское в сторону города Богданович совершил наезд на пешехода-женщину 1942 года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Госавтоинспекция напоминает, что в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, при движении по дороге, пешеходы должны иметь световозвращающие элементы и обеспечивать их видимость.

Госавтоинспекция Каменска-Уральского обращается ко всем, кто стал очевидцем или обладает информацией об обстоятельствах ДТП, с просьбой сообщить информацию в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» по телефону: 8 (3439) 32-35-93 (круглосуточно). 

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.