$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водитель питбайка угодил в реанимацию после жесткого ДТП в селе под Каменском-Уральским — он нарушил все, что только было возможно!
Происшествия
25.06.2019 10:56
4.6
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Авария произошла 22 июня в 21:25 на территории Каменского городского округа, в селе Травянское, в районе дома № 31 по улице Ленина, 31.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 33-летний водитель питбайка «Ямаха Y-1», без государственного регистрационного знака (не подлежит государственной регистрации) не справился с управлением, допустил опрокидывание.

В результате ДТП питбайк «Ямаха Y-1» получил механические повреждения, а водитель с тяжелыми травмами головы был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

В ходе выяснения обстоятельств ДТП было установлено, что данный водитель во-первых передвигался на питбайке (который официально является спортинвентарем) по дороге общего пользования, что запрещено Правилами дорожного движения, во-вторых, был без мотошлема, отсюда и тяжелые травмы головы.

Сотрудники Госавтоинспекции Каменска-Уральского обращаются ко всем участникам дорожного движения, особенно к родителям несовершеннолетних. На нашей территории в течение недели уже зарегистрировано два случая получения травм водителями питбайков. В последнем случае еще до конца не понятно, чем обернется получение травмы головы у водителя питбайка. Приобретая подобное транспортное средство, вы должны помнить, что оно опасно для жизни и здоровья.

В целом на территории города и Каменского городского округа, также как и во всей Свердловской области, зафиксирован рост ДТП с участием мототраспорта.

В связи с этим, Госавтоинспекция Свердловской области требует от водителей мототранспорта неукоснительного соблюдения ПДД, отказаться от резких и опасных маневров и превышения скорости. Кроме этого, при управлении мотоциклом использование специальной экипировки, в том числе мотошлема, поможет избежать получения травм при падении с мотоцикла.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):