Понедельник - 15.10.2018 - 22:10
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Под Каменском-Уральским в кювет улетела машина «Скорой помощи». Чтобы вытащить неотложку, пришлось вызывать трактор…
Происшествия
21.12.2017 12:52
4
2.6

 В среду, 20 декабря, около 20 часов на въезде в деревню Походилова сразу после п. Ленинский произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машины скорой помощи. Об этом Порталу KU66.RU рассказали очевидцы.

– Машина скорой медицинской помощи улетела в кювет, – рассказал наш читатель Серегей. – Скорая была сильно помята и лежала на боку.

Как стало известно Порталу KU66.RU в результате ДТП никто не пострадал. А вот чтобы достать "скорую" из кювета, понадобилась помощь. 

На место происшествия был вызван трактор и только в 23:00 автомобиль удалось вытащить.



Комментарии (4)

avatar
Может пора уже машины поменять, а не только колеса у машин. Не шутка, люди работают на износ, город большой по протяженности, а сейчас еще и Каменский район (скорую помощь) соединили с городом. Как успеть ко всем? Преклоняюсь перед теми, кто работает на скорой - и водители, и медики. Помню много лет назад авария со скорой была на трассе Каменск-Уральский-Екатеринбург, с летальным исходом, женщина медик погибла.
 Делайте вывод,господа.
avatar
2
1
Долетали.
avatar
3
2
А что ты хотел.....кто же Газель на зимнюю резину обувать будет......а если ещё и на это бюджет раскошелится то медицина вообще не по карману станет даже среднему населению
avatar
1
3
Зато омс хорошо живет
avatar

Загрузка...