$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пьяный мужчина «за рулем» самодельного драндулета с семилетним сыном удирал от полицейских в дер. Монастырка под Каменском-Уральским
Происшествия
16.07.2019 15:24
1
5.0

Не успела забыться трагедия, произошедшая в Монастырке 30 июня 2019 года, в которой по вине пьяного водителя автомашины погибла 17-летняя школьница, как вновь там же случилось ЧП.

13 июля 2019 года в 23 часа на улице Буденного внимание инспекторов ДПС привлекло самодельное транспортное средство, на котором по дороге передвигался мужчина. Законные требования сотрудников ГИБДД об остановке он проигнорировал, попытался скрыться от наряда. При этом мужчина перевозил своего 7-летнего сына, подвергнув жизнь и здоровье мальчика опасности. Дорожными полицейскими 46-летний водитель самоделки был задержан. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Транспортное средство собрано на основе квадроцикла с двигателем от автомашины ВАЗ-1111, может развивать достаточно высокую скорость. В случае дорожно-транспортного происшествия последствия могли быть плачевными.

Так, в мае 2019 года неподалеку от г.Нижние Серги Свердловской области погиб 12-летний мальчик, управлявший квадроциклом. Он не справился с управлением, допустил опрокидывание квадроцикла на себя и скончался на руках отца до приезда бригады Скорой помощи. Отец с сыном специально поехали в поле, чтобы мальчик поучился вождению.

По итогам первого полугодия 2019 года в Свердловской области в результате дорожных аварий погибли 8 детей, из них 5 были пассажирами в автомобилях своих родителей, 1 управлял квадроциклом с разрешения своего отца.

Уважаемые родители! Сотрудники Госавтоинспекции г.Каменска-Уральского обращаются с призывом принять максимальные меры к обеспечению безопасности несовершеннолетних в летний период. Обучайте своих детей навыкам безопасного поведения на проезжей части, демонстрируя на собственном примере неукоснительное соблюдение ПДД.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):