LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 30 » 12:50

Под Каменском-Уральским задержан гражданин, подозреваемый в угоне автомашины
Фото: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Следственно-оперативной группой Отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский», задержан гражданин, подозреваемый в угоне автомашины, припаркованного на улице Ячменева деревни Мосина.

29 мая 2016 года в вечернее время хозяин припарковал у своего частного дома транспортное средство. В 5 часов 30 минут владелец обнаружил его пропажу и обратился в полицию, сообщив при этом приметы машины. Данная информация была передана всем наружным нарядам полиции. 

- Проводя оперативно-розыскные мероприятия, следственно-оперативной группе удалось установить причастного к преступлению и в 10 часов утра этого же дня, автомашина была обнаружена  в районе жилого дома по ул. Ленина в селе Травянское. За рулем находился автоугонщик. Стражами порядка он был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции, -  рассказывает начальник Отдела дознания Отдела полиции 22 МО МВД России «Каменск-Уральский» майор полиции Ольга Чебурина. 

Отделом дознания Отдела полиции 22 МО МВД России «Каменск-Уральский»  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ.

Как было установлено в ходе работы с подозреваемым, в начале мая 2016 года, он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок наказания за преступления имущественного характера. Родная сестра, проживающая в сельской местности, пригласила после отбытия срока пожить у них с мужем, помочь по хозяйству.

В воскресный день они распивали спиртные напитки. После физического труда на огороде и распития спиртного, родственники ушли спать в дом. Молодому человеку хотелось продолжить веселье. Воспользовавшись тем, что хозяин автомашины уснул, у него возник умысел угнать ВАЗ-111940 «Лада Калина», 2009 года выпуска и продолжить «банкет» у своего приятеля. Доехать автоугонщику удалось за 40 километров от дома родной сестры. Именно там его и задержали сотрудники полиции – следственно-оперативная группа ОП 22. 

Автомашина ВАЗ-111940 «Лада-Калина» фиолетового цвета, стоимостью 150 тысяч рублей возвращена  хозяину. 

Автоугонщик 1987 года рождения.

Освободившемуся из мест лишения свободы 6 мая 2016 года, вновь светит новый срок. 

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.