$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Под видом соседа заходил в квартиры стариков-пенсионеров, избивал их и грабил. В Каменске-Уральском начинают судить дерзкого злоумышленника
Происшествия
30.08.2019 16:52
0.0
Фото: © KU66.RU

В Синарский районный суд для рассмотрения передано дело, возбужденное сразу по нескольким статьям: ч.3 ст.162 и п. «в», «г» ч.2 ст.161 УК РФ. 

Напомним, первое уголовное дело в отношении мужчины 1984 года рождения возбудили следователи Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» в мае 2019 года после того, как он совершил достаточно дерзкое ограбление на территории города.

В ходе расследования собрана достаточная доказательная база: опрошены свидетели, проведено порядка 30 экспертиз, включая дактилоскопические, трасологические, судебно-биологические. В итоге уголовное дело насчитывает три тома на четыре эпизода.

По материалам уголовного дела, злоумышленник заходил в квартиры пенсионеров под видом соседа, которого они якобы затопили, избивал и забирал ценности. От рук обвиняемого пострадало четверо человек, трое из которых после встречи с ним проходили лечение в больнице. Отметим, все жертвы- тридцатых годов рождения.

Следственный отдел Межмуниципального отдела выяснил, обвиняемый является уроженцем Казахской ССР.  В последнее время был зарегистрирован в Свердловской области. Имеет двоих несовершеннолетних детей, с которыми в последние годы не поддерживает связь. Не работает. Отсутствие денег и стало мотивом преступлений. Чужие средства тратил на съем квартиры в нашем городе, а также выпивку и еду.

Обвиняемый полностью признал вину. К слову, он также «наследил» в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Богдановиче. Всего в Свердловской области совершено порядка 15 подобных преступлений.

Отметим, мужчина уже имеет судимость по ч.1 ст.160 УК РФ.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):