Пятница - 17.08.2018 - 20:07
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
"Подарили радость и надежду..." в помощь четырехлетней Ярославе жители Каменска жертвовали не только русские рубли, но и казахские тенге
Общество
11.06.2018 19:40
5.0
Фото: © KU66.RU

Благотворительные акции в помощь четырехлетней Ярославе Яковлевой прошли девятого и десятого июня в Каменске-Уральском у ТЦ "Мегамарт" по улице Суворова и проспекту Победы. 

За два дня неравнодушные каменцы собрали 88 208,61 рублей 535 тенге.

- Все деньги были переведены родителям малышки, - говорят организаторы акции, добавляя, что хотят ото всего сердца поблагодарить Cafe-Club ★JOY★, ● Art Light Sound ●, Марину Рыбину, Геннадия Нечитайло, Саргиса Бошянина, Калейдоскоп - Доставка цветов , Маргариту Субботу, Отделу "Сотик", Отделу "Школьник". Отделу "Мегафон", Отделу "Евросеть". - Благодаря им о Ярославочке узнало еще больше людей! Мы благодарим ВСЕХ, кто не прошел мимо и не остался равнодушным! Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи.

Организаторы уверены, что пример всех неравнодушных людей показателен и для других. 

- Оказав помощь, Вы помогли собрать не просто материальные ценности, а подарили радость и надежду, - добавляют они. 

Напомним, у Ярославы опухоль мозга. Редакция Портала KU66.RU месяц назад подробно рассказывала о тяжёлой судьбе этого ребенка, родители которого вместе с дочкой борются с недугом. 

А вот что писала мать девочки Руслана Яковлева в минувшую субботу:

- Здравствуйте, замечательные мои!!! Морфин сегодня убавят ещё на половину, так как жалоб на боль больше нет. Аппетит превосходный, температура 36,5, у неё сегодня прекрасное настроение. К нам приехал братик и папа, она очень скучала по своему старшему братику, она его не видела чуть больше двух месяцев! Она смеётся, шутит, радуется Вашим подаркам, спасибо большое за Вашу доброту и отзывчивость. На данный момент играет с папой в куклы, которые нам прислали из Каменска.

Единственное, что ее сегодня сильно расстроило, это стрижка (((Нам настоятельно рекомендовали подстричься наголо, чему мы и последовали. Она вырвала из нас обещания купить ей новые волосы. Пока свои не отрастут. Сегодня и все последующие дни идет промывка физрастворами,пока не наступит 'завал',так хочется чтоб мы стали исключением из всех правил и он нас так и не настиг.

Еще спасибо за трусики-памперсы и книги, за иконы, вкусняшки и рисунки. Нам очень приятно. До следующих новостей, берегите себя. 

А вот новости о здоровье девочки, рассказанные накануне, десятого июня:

- Сегодня Ярослава спала получше, реже просыпалась, с утра жалуется на животик и головную боль. Пока не будем от морфия отключаться, если боли усилятся,придется обратно добавить. Аппетита пока нет((надеюсь к вечеру наверстаем. Вчера к вечеру пришлось обезболиться анальгином.

Другие капельницы завтра отсоединят и будем только анализы сдавать. Пока новости такие, если что изменится-напишу в комментарии под этим постом.Спасибо всем, что вы с нами, мыслями, молитвами, пожеланиями.

Номер карты Сбербанка для неравнодушных: 4817760035514490 (документы, справки здесь и в группе). 


Теги:помощь, ребенок


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...