LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » 13:12

Молодцы! Одежду, обувь и инвентарь для спорта подарили в детские дома и центры Каменска-Уральского члены совета молодежи СинТЗ

В канун Нового года Совет молодежи им. А.И. Брижана Синарского трубного завода совместно с благотворительным фондом «Синара» провел благотворительную акцию для детей из социальных учреждений г. Каменска-Уральского и Каменского района.

Новогодняя благотворительная акция «Подари тепло детям» проходила с 1 по 20 декабря при поддержке администрации и профсоюзного комитета СинТЗ. Такие мероприятия стали уже доброй традицией на предприятии, трубники активно откликаются на призыв помочь детям, лишенным родительского попечения.

По словам руководителя Совета молодежи им. А.И. Брижана Дениса Чебурина, за три недели работники подразделений предприятия собрали более 265 тыс. рублей. 

На эти средства приобретены зимняя детская одежда и обувь на разный возраст и размер (куртки, джинсы, утепленные костюмы, валенки, сапожки) и спортивный инвентарь (футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи, снегокаты, клюшки, шайбы, мини-лыжи, ледянки).

Подарки направлены в Синарский, Красногорский, Каменск-Уральский, Мартюшовский детские дома, реабилитационные центры «Лада» и для детей и подростков с ограниченными возможностями, а также в Колчеданскую школу-интернат. В этих учреждениях воспитывается 271 ребенок.

Кроме того, в рамках акции были совершены традиционные праздничные рейды Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых уже несколько лет подряд вступают активисты заводского Совета молодежи Татьяна Мамонтова и Дарья Ретнева. Они посетили 15 детей-инвалидов, вручили им сладкие подарки от администрации и профкома СинТЗ.

29 и 30 декабря на новогодних утренниках в Синарском детском доме и реабилитационном центре «Лада» присутствовали управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков и директор по управлению персоналом Денис Нестеров. 

– Трубники всегда откликаются на добрые дела, помогая социальным учреждениям в воспитании подрастающего поколения, – подчеркнул управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – Благодаря отзывчивости сотрудников Синарского трубного завода дети, обделенные родительской любовью и заботой, получат не только подарки к Новому году, но и частицу тепла сердец неравнодушных людей.

Отдел по связям с общественностью ПАО «СинТЗ»

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.