LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 10 » 17:15

Продумали все до мелочей. Частные инвесторы профинансировали строительство и оснащение спортивного центра в Каменске-Уральском

В Каменске-Уральском открылся новый спортивный объект, построенный и оснащенный на частные инвестиции. Закономерно, что это событие привлекло внимание областного министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонида Рапопорта и главы города Алексея Шмыкова.

Своим созданием спортивно-оздоровительный центр «Рубин» обязан частным инвесторам. Новый объект построен на муниципальной земле, включает в себя плавательный бассейн, тренажерный зал и зал для занятий фитнесом. Став важной составляющей первого в Каменске частного медико-фармацевтического центра, с одноименным названием.

Инвесторы продумали все до мелочей, вложив немалые средства в строительство спортивного – оздоровительного центра, в его оснащение и подбор персонала. Наглядной демонстрацией делового и в то же время социально ответственного подхода стала экскурсия министра спорта и главы города по центру «Рубин».

Построен современный бассейн, на четыре дорожки, зал с инновационными тренажерами, зал для занятий по кроссфиту. Это направление фитнеса в Каменске приобрело в последние годы особую популярность.

На церемонии открытия Леонид Рапопорт и Алексей Шмыков поблагодарили инвесторов за проделанную работу.

― Я искренне рад за жителей старой части Красногорского района: на территории района появился современный спортивный объект, где можно провести время с огромной пользой для своего здоровья, ― сказал глава города. ― Очень важно, что в центре «Рубин» есть бассейн, где можно обучать плаванию детей, заниматься их оздоровлением и закаливанием. Спасибо инвесторам. Хочу пожелать центру «Рубин» дальнейшего развития и участия в новых социальных проектах.

Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Свердловской области Леонид Рапопорт назвал новый центр ярким примером муниципально-частного партнерства, подчеркнув, что Каменск-Уральский относится к городам, где ежегодно вводят в эксплуатацию новые спортивные объекты, где власть и бизнес уделяют здоровому образу жизни самое серьезное внимание.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Спорт - всегда дело хорошее! Поэтому радует...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.