$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Подавляющее большинство жителей Каменска-Уральского винят Путина в проблемах России, еще часть возлагает ответственность на Правительство
Общество
24.11.2018 16:07
17
5.0
Фото: putin.kremlin.ru

Каменцы считают, что президент России Владимир Путин виноват в проблемах, которые происходят в России и с которыми наша страна сталкивается на международной арене. Кстати, в этом жители третьего уральского муниципалитета солидарны с россиянами, которые считают ровно также.

Примечательно, что всего-то за два дня в опросе, проведенном редакцией Портала KU66.RU, поучаствовало 763 человека. Почти 69 процентов из них (525 человек), отвечая на вопрос «А Вы считаете, что Путин виноват в проблемах, стоящих перед страной?», сказали: «А кто же еще, конечно, Президент РФ виноват». Еще 200 человек — это 26,21 процентов от участников опроса — оправдывают главу государства и заявляют, что виновато Правительство России.

Почти пять процентов каменцев говорят, что так сложились карты и персонально кого-то винить в проблемах не стоит.

В социальной сети Инстаграм 79% каменцев сказали «Да».


Теги: Путин, президент


Читайте также:
Комментарии (17)

avatar
-1
6
525 человек это что большинство населения каменска???? просто маленькая кучка глупых человечков, которые привыкли все свои беды сваливать на кого то, но только не на себя.
avatar
-1
8
woozy! Как Ваш спич прикажите понимать? Вы свою кандидатуру добровольно предлагаете, чтобы на Вас "сваливали" вину за нынешнее плачевное состояние эрэфии? За то что на международной арене о расею только ленивый не вытирает ноги. За то что огромная масса "граждан" богатейшей страны Мира проживает за чертой бедности. За обман пенсионеров. За развал экономики, сельского хозяйства, Армии, Авиации, Флота. За то что страна превратилась в бензоколонку. За огромнейшее социальное расслоение, которого не видывали даже полубандитские рабовладельческие образования. За вымирание целых территорий. Лично я к этому не причастен. И 525 ответивших тоже не причастны. А тогда кто? Барак Обама?
avatar
-1
10
Такое чувство, что Вы последний раз из дома выходили примерно в 1993 году. Вот тогда было точно так как Вы описываете. А те кто сейчас считают что всё плохо, то они или идиоты или родились уже в этом веке.
avatar
-1
11
Иванов - один из штатных "обсирателей", они тут с yesus на окладе, под каждой новостью гадят.
avatar
0
12
Ну да:))) Совершенно верно. Гадят.:))) В России сегодня ДВЕ "партии". Одна активно лижет властные .опы. Другая "обсирает" .ополизов. Главное в этом соревновании - обе партии находятся на окладах. Так что, уважаемый woozy, Вам придется выбирать между этими двумя "партиями". Лично я рекомендую Вам присоединиться к партии .ополизов, так как в партии "обсирателей .ополизов" мощнейшая конкуренция за оклады и "лишний рот для участников этой партии - верёвка":)))
И еще:)))
Не обращайте внимание на недовольных результатами работы "сладкой парочки". Ведь самое главное - ВАМ хорошо. А своя рубашка - она ближе к телу. Пока ее не сдерет "сладкая парочка". Не правда ли?:)))
avatar
1
13
чугункин! Здесь и без меня кое-кто неплохо обделался. Самостоятельно!
avatar
0
14
Ну, что уж так то строги к есусу- "обделался"? Так, в очередной раз выдал порцию скобочек и заглавных букв, ну что тут поделаешь, витька старенький уже.
avatar
-1
15
Ну да:))) Старенький:))) А обделался на молоденьких. Не важно КТО, важно на КОГО:)))
avatar
-1
2
Думаю, до "недопенсионеров" уже дошло - к чему привело их "голосование" за вовочку. Дойдёт и до полицаев, когда у них из стажа в ближайшее время спенсионерят лет 5, а то и больше. Остаются недостойные потомки славного Пролетариата, которых с ближайших заводов водят к избирательным урнам чуть не строем и сумасшедшие старые перечницы в бейсболках с физиономией вовочки, злобные и мечтающие напакостить своим детям и внукам - отобрать у них будущее. Ближе к следующим "выборам" поплотнее поработать с двумя последними категориями, и есть надежда избавиться от прогнившего режима мирным путём. Есть, конечно, ещё лизоблюды - чиновники, думаю, их через 5 лет тоже останется не так уж и много. Аппетиты у вовиных друзей растут, а денег всё меньше, чинуш будут сокращать, хотя и не теми темпами, которыми хотелось бы. Есть надежда!!! dwarf
avatar
3
3
Ошибаетесь, уважаемый. Силовиков нынешняя власть умасливает как может, т.к. они последние, кто в случае чего сможет их защитить. И уж им, в отличие от учителей, никогда не скажут "хотите денег - идите в бизнес".
avatar
-4
4
Хлипковаты, "защитнички", уваж. "Анонимно"! Как не посмотрю - всё одни бабёшки бегают. Что в Армейской форме, что в полицейской. Шапки не по размеру, из огромных бушлатов гусиные шеи торчат. И смех, и грех. Без слёз не взглянешь. Прямо, "вовочкина угроза". В совсем уж смешных организациях, типа прокуратуры, ещё забавнее. Одного опасаюсь - как бы их в НАТОвских штабах не разглядели - таких-то "защитников".
avatar
0
5
Какая разница, какие шеи из бушлатов торчат, если это не мешает шить дела.
avatar
0
7
И чем же их власть подмасливает?
avatar
1
1
Вменяемых всё-же больше! А кто-же тогда за вованчика "голосует"? cranky
avatar
1
9
Вменяемых считаешь тех, что согласны с твоим мнением? А что если, они как раз невменяемы вместе с тобой? Вопрос риторический)
avatar
0
17
...Легко ли быть послушником
В приходе ряженых?... ©
avatar
-1
16
Кто, кто?:))) Банда .ополизов:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.