Вторник - 25.09.2018 - 06:13
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Подчас, казалось, издевались». Почему в Каменске-Уральском организация массовых мероприятий обязательно натыкается на какую-то проблему?
Городские новости
12.07.2018 10:15
9
3.7
Фото: © KU66.RU

Эта новость будет уведомлением правоохранителям о том, какой образец пропуска на праздничные мероприятия, посвященные Дню города, был выдан журналистам чиновниками мэрии Каменска-Уральского. Делаем мы это потому, что тому есть причины. Судите сами.

В День Победы, девятого мая, в Каменске-Уральском во время парада техники на Площади Ленинского комсомола во время съемки прямой трансляции, которую смотрели тысячи горожан, произошел инцидент между журналистом Портала KU66.RU и сотрудниками полиции. 

Прибывшего корреспондента заместитель командира батальона ППС не пустил на массовое мероприятие, потребовав пропуск. Предъявив документ, который заблаговременно выдали в городской администрации, сотрудник полиции заявил, что «бумага могла быть напечатана на любом принтере, тем более, что она без печати». Другие сотрудники полиции, как и их командир, не давали представителю городского портала работать. Просили не мешать и подчас, казалось, издевались. Разъяренные женщины с детьми, пришедшие на мероприятие, кричали, что их детям ничего не видно… 

Когда колонна техники прошла и «оры» бешеных мам продолжались, корреспондент вновь подошел к представителю полиции и сказал, что является представителем Портала KU66.RU и ведет прямой эфир. Только после этого его пустили к журналистам – туда, где он никому не мешал. Вот такие, уважаемые читатели, у нас правоохранители: слову верят, а документу – нет. Каменск-Уральский!

По словам сотрудников полиции, виноват в этом руководитель полиции, который ходит на совещания в мэрию, но почему-то не показал своим подчиненным образец пропуска.

Между тем перед нами никто ни в администрации города, ни в полиции не извинился. Никто данную ситуацию объяснить не мог. В то же время в мэрии были удивлены: как такое могло произойти? 

В этот раз – в ходе организационных мероприятий по подготовке к Дню города и Дню металлурга – пропуска журналистам выдали с печатями.

Надеемся, руководители полиции ознакомят личный состав с новым образцом, и будут вести себя корректно при контактах с представителями СМИ.


заместитель командира батальона ППС


Теги:СМИ, полиция, пресса


Комментарии (6)

avatar
0
6
стыдно за поведение полицаев и мамашек тупых. Какой пример они подают своим детям. Посмотришь на сегодняшних детей и родителей, все и все должны и обязаны. Сами палец о палец ничего не делают. Что из них вырастет, мы уже видим на улице.
avatar
1
5
Открою Вам маленький секрет: в ППС не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ норм и регламентов. Поэтому горожане будут ПОСТОЯННО натыкаться на проблемы подобные описанной.
avatar
1
3
я помню там какая-то ненормальная просила лечь на асфальт фотографа
avatar
0
2
а причем тут администрация, извиниться должны были те кто не пустил, не администрация же палки в колеса ставит, поэтому надо было извинений требовать с ММО МВД РФ г. Каменска-Уральского
avatar
1
1
я ж мать! Им пофиг на тысячи людей, лишь бы её ребенку видно было. megaphone
avatar
0
4
Ну, так-то, - да, хоть мать, хоть отец - все верно, верно - "лишь бы её ребенку видно было". Чего тут эзопить - все верно. Все для детей, так и должно быть. А пресса, пресса - она всегда себе дорогу пробьет. Все живы и здоровы и это - главное.
avatar

Загрузка...