$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Для Каменска-Уральского — знаковое событие: Федерация бокса России подарила местным спортклубам, воспитывающим чемпионов, нужный инвентарь
Спорт
07.03.2018 17:04
8
5.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Федерация бокса России подарила спортивное оборудование и инвентарь лучшим клубам города, тренеры которых воспитывают чемпионов страны, Европы и мира. Сегодня в торжественной обстановке комплекты мешков, груш, шлемов, перчаток и другого снаряжения передали руководителям клубов.

Церемония проходила во дворце спорта «Салют» с участием главы города Алексея Шмыкова, председателя правления Свердловской федерации бокса Андрея Гориславцева и олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева.

Для Каменска-Уральского это знаковое событие. А еще результат рабочей поездки президента национальной Федерации бокса Умара Кремлева в наш город. Решение о формировании комплектов оборудования и инвентаря было принято по итогам посещения Умаром Кремлевым отделения бокса в школе олимпийского резерва и детских спортивных клубов, в которых тренируются дети.

Поддержку получили школа олимпийского резерва, дворовый клуб Александра Николаева и клуб «Гонг» агропромышленного техникума. Таково решение национальной федерации. В истории региона это первый случай, он свидетельствует о высокой оценке спортивных достижений тренеров Каменска-Уральского, мотивирует на покорение новых высот, сказали на торжественной церемонии руководители областной федерации бокса.

Тренеров и их воспитанников поздравил глава города. Алексей Шмыков пожелал юным спортсменам новых побед на боксерских рингах России, Европы и мира, а городской федерации единения и работы на общий результат.

В Каменске-Уральском боксом занимаются более 500 детей и подростков. Этот вид спорта очень популярен. Новое оборудование и спортивный инвентарь позволят клубам организовать тренировки на самом высоком уровне, уверены ветераны спорта.

…Подростки примерили шлемы и перчатки, эмоции на их лицах говорили о том, что подарок произвел сильное впечатление.

Завершилась церемония показательными выступлениями юных боксеров.



Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
-1
8
А про клуб Надежды Урала не слова
avatar
3
3
САЛЮТ получил 30 пар перчаток,30 шлемов и мешки
avatar
2
4
В детей надо  больше вкладываться, тем более в городе столько талантливых перспективных ребят.
avatar
-2
5
вложитесь серьезней в чем дело.мы и этому сильно рады
avatar
1
7
С радостью бы, нет возможности. И все-таки детям и спорту надо больше помогать.
avatar
2
2
Интересует, какая судьба у благотворительного фонда "Витязь"? Должен был строить детский спортцентр в Каменске.  Была обещана помощь губернатора, ранее в здание вложено 25 млн.руб. Информация Ку66 от 23 января.

Или опять никак?
avatar
-2
6
Центр бокса фонд передает областному министерству спорта, развитие пойдет за счет бюджетного финансирования.
avatar
3
1
А шмыков здесь причём? Как любит администрация на чужом xxxx в рай ездить!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.