Воскресенье - 22.04.2018 - 02:18
ГлавнаяНовостиГородские новости
Подготовка к «Каннско-Уральскому кинофестивалю» идет полным ходом: лучшие из лучших в ходе карнавала получат призы и подарки
Городские новости
10.06.2016
2
3.0

На сайте социально-культурного центра Каменска-Уральского сообщается, что подготовка к Карнавалу-2016 идет полным ходом, когда по проспекту Победы и площади Ленинского комсомола пройдут украшенными колоннами участники праздничного шествия. Оно запланировано на 18.00 субботы, 16 июля.

Организаторы напоминают, что темой нынешнего карнавала стал «Каннско-Уральский кинофестиваль», поскольку нынешний год объявлен Президентом России Годом Российского кино.

- Карнавальные колонны и костюмы должны соответствовать заявленной теме, - сообщают в СКЦ. - Крупные предприятия еще в марте провели жеребьевку и определили, кто какие ленты будет представлять. Каждому из них досталось по шесть отечественных фильмов. Но поучаствовать в шествии любая группа людей, будь то фирма или семья. Карнавальный конкурс пройдет в следующих номинациях: «Лучшая киноколлекция» (лучшая колонна, использующая тематику нескольких фильмов), «Лучший фильм» (колонна, использующая тематику одного фильма), «Лучший саундтрек», «Лучшее художественное оформление транспортного средства», «Лучшая мужская роль» (Мистер Карнавал), «Лучшая женская роль» (Мисс Карнавал).

Как отмечается, претенденты на призы в карнавальных конкурсах обязаны пройти в праздничном шествии — их будет оценивать Жюри киноакадемиков.

Подать заявку еще не поздно — для участия в шествии и в конкурсах надо до 27 июня прислать ее на электронную почту skc-kaur@yandex.ru.

При этом 16 июля с 17.00 до 20.00 на высоком крыльце администрации будет работать жюри Конкурса карнавальных костюмов. Сюда можно прийти без заявок: желающий может прийти и показать свой костюм — за лучший тоже предусмотрены призы.



Комментарии (2)

avatar
Каннско-Уральскому  допустили ошибку пишется каменско-улальскому
avatar
парень на фото  кидает зигу.
avatar