LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 2 » 22:00

«Подобные прецеденты вызывают ужас». Компания, от лица которой распространялись рецепты, как стать феей огня, заявила, что непричастна

Компания, якобы от лица которой в социальных сетях прошли «рецепты» того, как стать феей огня в домашних условиях, сделала официальное заявление: ничего подобного руководство и сотрудники, работающие под брендом Winx Club, не писали и не распространяли.

- Мы взяли под полный контроль всю ситуацию, связанную с выходом на ряде информационных ресурсов материалов под названием «Инструкция, как стать феей огня», где от лица нашего бренда идет призыв к деструктивным действиям в отношении детей, - пояснила редакции Портала KU66.RU Ольга Харитонова, PR-менеджер бренда Winx Club. – Сейчас мы готовим заявление в правоохранительные органы в соответствии с Федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» по факту возбуждения уголовного дела и проведения расследования в отношении лиц, предпринявших подобные действия и разместивших информацию, подталкивающую детей к разрушительным последствиям.

По словам Ольги, в данный момент компания ведет экстренную работу совместно с технической службой социальной сети «ВКонтакте» и Лигой безопасности Интернета по удалению и блокировке информации на всех ресурсах, разместивших эту кощунственную инструкцию.

- Подобные прецеденты не имеют никакого отношения к бренду и вызывают у нас ужас, - добавляет она. – Эти люди размещают подобную информацию от имени героев бренда Winx Club, ценности которого всегда были ориентированы на счастливую жизнь, семью, любовь, дружбу. Именно эти ценности мы всегда продвигаем и в рамках мультсериала и в рамках всех активностей.

В компании называют инструкции «жуткими» и уверенно заявляют о своей непричастности, ссылаясь на генерального директора Rainbow Иджинио Страффи.


Последствия распространяемой информации

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Жесть!
avatar
2
Родителям бы не помешало побольше воспитанием детей заниматься, ибо в семь лет пора знать что газ - не игрушка, да и то что ребёнок беспрепятственно может открыть конфорки - тоже плохо. А узнать такую ерунду можно откуда угодно, могут и друзья рассказать, и на заборе может быть написано... Да и следить надо за тем, что читает ребёнок. Хорошо что не рвануло - виноваты полностью родители бы были. Ещё кстати в интернете гуляет "руководство" подобное о том, как сделать в ванне джакузи феном, надеюсь, ребёнок знает что нельзя в воду с электроприборами...
avatar
Чорт, у меня электро плита, мне не стать феей :(((
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.