Среда - 26.09.2018 - 18:34
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подозреваемый в убийстве девочки в Каменске замечен в Челябинске — он успел гаечным ключом проломить голову продавцу в киоске. ВИДЕО
Происшествия
13.09.2018 15:50
2
2.6

Мужчина, которого всерьез подозревают в убийстве десятилетней девочки в Каменске-Уральском, судя по всему, уже в Челябинске и успел изрядно «наследить» там. По данным южноуральского агентства новостей «Доступ», ориентировка на грабителя торговых павильонов в Челябинске совпадает с фотороботом мужчины, которого объявили в розыск в Каменске-Уральском.

Напомним, накануне вечером мы сообщали, что стражи порядка разыскивают мужчину 1974 года рождения, славянской внешности, которому на вид 40-45 лет. Из ориентировки: подозреваемый среднего телосложения, его рост 170-180 см, волосы темные, брови густые, нос прямой.

В момент выхода из дома, где, предположительно, и совершено убийство ребенка с ограблением, на нем была коричневая куртка и синие джинсы, а также черные туфли.

Любопытно, что фото мужчины, который орудует в Челябинске и «обносит» тамошние павильоны, нападая на продавцов, совпадает с ориентировкой, полученной полицейскими от свердловских коллег. 

- Мужчина гаечным ключом проломил голову пожилой женщине-продавцу, - пишет «Доступ» и отмечает, что подозреваемый является уроженцем Курганской области, при этом ранее у него уже были проблемы с законом.

Между тем, местные следователи считают, что мужчина отправился не в соседние Курганскую, Тюменскую области, а именно в Челябинскую. Именно поэтому там распространены данные ориентировки. 

 

 


Теги:убийство, челябинск


Комментарии (1)

avatar
0
1
Так хладнокровно, мразь angry ребёнка! Женщину!!!
avatar

Загрузка...