$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Подполковник говорил пенсионерам Каменска-Уральского, как не попасть на удочку мошенников, от которых страдают старички по всей России
Городские новости
27.04.2019 14:30
3
3.7
Фото: Пресс-служба полиции Каменска-Уральского
Подполковник полиции Евгений Толмачев на днях общался с ветеранами в Красногорском районе — он объяснял пожилым людям, как не стать жертвой мошенников.

- Ежегодно в России обманутыми становятся десятки тысяч пожилых людей, и Каменск-Уральский не исключение, - отметил он, напомнив, что «легенды» у злоумышленников могут быть самыми разными — спасение внука от уголовного преследования, получения компенсации за неэффективное лечение, обналичивание бонусных баллов на банковских картах, покупки чудодейственных лекарств и приборов, выигрыша денежных средств в различных лотереях.

В любом случае потерпевшие лишаются денежных накоплений. Как рассказывают в пресс-службе местной полиции, гость рассказал старичкам о способах сохранения своих денег и нервов и вручил памятки «Осторожно – мошенники!».

Примечательно, что слушатели не остались безучастными: интересовались, как поступить в той или иной ситуации, где найти данные участкового.


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Почему бы полковнику не снять ролик и не передать местному ТВ для показов. Тогда аудитория просмотра возросла бы в сотни раз.
avatar
0
2
Эффективность таких "рассказов" - ноль. Подполковник передал информацию пятерым. Все. Для этого мы содержим подполковника? Превратили страну в питомник "подполковников", которые способны только на имитацию деятельности, но не нацелены на РЕЗУЛЬТАТ. Долго будем терпеть такое положение?
avatar
2
1
Баллы какие-то, неэффективное лечение... Всё гораздо проще: оказался в некоем царстве-государстве, всё - ты попал. На удочку к мошенникам. Сначала тебя накалывают с местом в детском саду, потом насилуют мозги в средних образовательных учреждениях, не давая никакого образования, так что ты вынужден идти к репетиторам, морят в больницах вместо того, чтобы лечить. Потом ты идёшь на работу, получаешь копейки, зато от пуза кормишь всякие Сирии-Ливии-Донбассы и пр.. Наконец, пенсия...опаньки - говорят, что ты ещё должен пять лет отпахать на дядю, т.к. дядя хочет новую виллу и яхту. Наконец, ты умер и твой труп попадает в руки мошенников - похоронщиков. Кстати, отделы полиции в Каменске в таком состоянии, будто они сами "попали" и их ободрали до нитки. haha
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.