LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » 21:21

Подробности дорожной аварии, в которой погиб мужчина-пешеход. ФОТО
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Напомним, трагедия произошла 3 ноября в 18:40 на улице Каменская, 76а/2. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 32-летний водитель автомашины Mitsubishi Outlander допустил наезд на 71-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. 

В результате ДТП мужчина-пешеход получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до приезда скорой медицинской помощи. 

Очевидцев данного происшествия сотрудники Госавтоинспекции просят позвонить в дежурную часть отдела ГИБДД по телефону: 8 (3439) 32-35-93 (круглосуточно).  

 

 

 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
71 год...возможно деменция уже, будем внимательней, водители
avatar
там необходим пешеходный переход. и освещение и асфальт . а ещё лучше людям инстинкт самосохранения т.к. переходим и даже не посмотрим по сторонам .а ситуации бывают разные и не всегда у водителя есть возможность остановиться. так что берегите себя!
avatar
Проезжал там в это время и видел 2 тела, один по всей видимости просто прилег, т.к. был пьян, а второго подбил горе водииель. Переходов полно, но ни один не освещен, а на этом участке нет ни света ни дороги ни переходов
avatar
8
Не первый раз на этом промежутке дороги сбивают людей, а люди как БАРАНЫ все равно там переходят. Езжу на машине каждый день там, так мамочки вечно занятые с ДЕТЬМИ !!!! там дорогу перебегают. С детства приучают своих чад нарушать рискуя жизнью...
avatar
11
А он нарушал? Вы бы не писали ерунду зная  ПДД.
avatar
14
Он нарушал! В чем ерунда? Можно подробнее?
avatar
15
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
avatar
16

Цитата
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка
И то и другое в зоне видимости. Просто некоторым лень идти...
avatar
17
Речь идет о 71 летнем человеке. Зона видимости определяется пешеходом. В судах чаще определяют зону видимости, как величину 50-100 метров. Тут до перекрестка Каменская-Калинина больше 200 метров. Соответственно пешеход не нарушал правила переходя дорогу на данном участке.
avatar
19
Откуда вы черпаете такую информацию?
Цитата
В судах чаще определяют зону видимости, как величину 50-100 метров.
До пешеходного и 200 метров даже нет. Он хорошо виден. И все пешеходы которые бегают там через дорогу НАРУШАЮТ! И вы меня в этом не переубедите!
avatar
6
Сейчас быстро найдут деньги на пешеходный переход с кнопочкой,а гибдд давно там хочет поставить пешеходник где то в этом районе-у нас как обычно у властей денег нет,у муниципалитета денег нет.
avatar
5
По этой каменской такой длинный участок , и не как не соблюдаеться не для водителей не для пешеходов не знаков ни светофоров широченная дорога чё к чему
avatar
4
Надо в тех краях бобик дпс поставить на месяц-два, да пешиков поштрафовать, чтобы впредь неповадно было там переходить дорогу.
avatar
18
не бобик надо ставить, а пешеходный переход организовывать. Там давно он уже напрашивается, только с нашей системой все это довольно сложно.
avatar
3
Немалая скорость была
avatar
7
это как вы определили?
avatar
9
был не плохой удар, по повреждению авто
avatar
2
Освещение в городе добавили бы, возможно, трагедии удалось бы избежать. Пешеходные переходы практически не освещаются, а тут вовсе неустановленное место для перехода проезжей части.
avatar
1
1
Это официальная информация ГИБДД.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.