$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Водитель ВАЗа покалечил себя и погубил свою пассажирку: подробности страшной «лобовой» аварии на трассе под Каменском-Уральским
Происшествия
04.11.2018 17:37
1.2

Напомним, трагедия произошла 4 ноября в 13:40 на 3 километре автодороги «Каменск-Уральский – Рыбниковское-Горный».

По предварительным данным группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины «ВАЗ-21102», 1953 года рождения не справился с управлением, допустил столкновение со встречным автомобилем Hyundai Starex под управлением мужчины 1978 года рождения.

В результате дорожной аварии на месте происшествия скончалась пассажирка ВАЗа, женщина 1956 года рождения, а его водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в городскую больницу.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Проводятся все необходимые мероприятия по оформлению материалов ДТП. В рамках уголовного расследования будет установлена степень виновности каждого водителя – участника дорожно-транспортного происшествия.

Очевидцев данного происшествия сотрудники полиции просят позвонить по телефону: 8 (3439) 32-35-93 (дежурная часть ГИБДД), круглосуточно.

«Уважаемые каменцы! В условиях ухудшения погодных условий, в период обильных осадков, просим вас строго соблюдать Правила дорожного движения. Будьте более внимательны в выборе скоростного режима на автодорогах города и за его пределами», - отметили в ГИБДД Каменска-Уральского.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.