LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Февраль » 3 » 22:34

Подробности ДТП с двумя пострадавшими на трассе под Каменском-Уральским. ФОТО
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В субботу, 3 февраля, в 15.50 ч. на территории Каменского городского округа на 87 километре автодороги «Екатеринбург - Шадринск - Курган» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 29-летний водитель автомашины Mitsubishi Galant  двигаясь по данной автодороге со стороны Каменска-Уральского в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где по касательной допустил столкновение с автомашиной Audi Q7, которая двигалась во встречном направлении. После чего автомашину Mitsubishi Galant  по инерции отбросило на автомашину Toyota Caldina, которая двигалась за автомашиной Audi.

В результате дорожной аварии автомашины получили механические повреждения, а водитель и одиннадцатилетний пассажир автомашины получили травмы различной степени тяжести. 

В момент ДТП несовершеннолетний пассажир автомашины Toyota находился на переднем пассажирском сидении в нарушении правил дорожного движения без использования детского удерживающего устройства. 

Сотрудники ГИБДД обращают внимание, что безопасность ребенка в автомобиле полностью зависит от взрослых. Пренебрежение ремнем безопасности и удерживающими устройствами может стоить ребенку жизни.

Уважаемые родители! Помните, перевозка детей в возрасте младше семи лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. 

Родителям необходимо знать, что детское удерживающее устройство должно, во-первых, соответствовать весу и росту ребенка и обеспечивать его надежную фиксацию. Во-вторых, детское удерживающее устройство должно быть сертифицировано и соответствовать государственному стандарту Российской Федерации, на предмет качества материалов, максимального усилия, которое оно может выдержать, условий применимости и множества иных факторов.

Наконец, детское удерживающее устройство, выбранное с учетом веса и возраста ребенка, должно правильно использоваться — то есть, быть закреплено в соответствии с инструкцией по эксплуатации, обязательно пристегнуто штатными ремнями безопасности или крепежами Isofix, и, в случае ДТП, обеспечить минимальную подвижность тела ребенка.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Я так же думаю...Раздолбали всё авто-заработаем ещё
avatar
2
т.е. на Галанте выехал на встречку, зацепил две машины, а все обвинения (водителя не оправдываю, конечно, за перевозку ребенка на ЛЕВОМ ПЕРЕДНЕМ ПАССАЖИРСКОМ сидении) в публикации про тАйоту? как-то не очень логично...
avatar
1
Слава Богу все живы,чёрт с ним,с этим железом!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика