LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 22 » 09:00

Подробности ДТП в Каменске-Уральском, в котором пострадала несовершеннолетняя пассажирка. ВИДЕО, ФОТО
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Напомним, авария произошла 21 июля в 21:00 на перекрестке улиц Суворова – Каменская. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 40-летняя женщина-водитель автомашины «ВАЗ-21074»,  двигаясь по улице Суворова со стороны улицы 4-ой Пятилетки в сторону улицы Каменская, на регулируемом перекрестке, совершая маневр левого поворота, не предоставила преимущества в движении и допустила столкновение со встречной автомашиной Mitsubishi Lancer, под управлением 48-летнего мужчины, которая двигалась по улице Суворова со стороны улицы Октябрьская в сторону улицы Каменская. 

В результате происшествия травмы получила 12-летняя пассажирка «ВАЗ-21074», которая ехала в автомашине на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности.

С травмами в виде сотрясения головного мозга и ушибленной раной лба девочка была госпитализирована в детское хирургической отделение городской больницы. 

 

 


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Чего то сомнительно, что ТАЗ в таком состоянии технически исправен. Может в нем и стёкла не прозрачные, раз автомобили не замечают.
avatar
4
"Боевая классика". Судя по бортам, это у неё не первое ДТП.
avatar
3
Ещё раз про у...ов - гоняют ! Посмотрите внимательно на видео - водила на Лансере вылетел на перекрёсток уже на ЖЁЛТЫЙ сигнал светофора и никакого "не предоставления преимущества" со стороны ВАЗа нет! Организация движения на перекрёстке - нормальная, а от уродов за рулём "организоваться" не возможно!
avatar
2
Хоть 100 камер ставь - если организация движения неправильная то биться будут всегда.
На таком перекрестке невозможно не создать помех тем кто едет прямо - если даже машина налево выезжает осторожно и пытается убедиться в безопасности - то капот  то все равно торчит на 2 метра - линии видимости и безопасные траектории не совпадают
avatar
Все прекрасно видно. На разделительной полосе никаких препятствий обзору нет. А вот организовать придурков, желающих проскочить, действительно, невозможно
avatar
1
А как же видеокамеры фиксации нарушения, говорили же их поставили, чтоб больше там аварий не было!!! Знать то не помохают, да?!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.