ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности ДТП в Каменске-Уральском с травмированием двух водителей. Инспекторы предупреждают «пьяниц за рулем» о рейдах в выходные
Происшествия
10.06.2016
3
1.0

Напомним, авария произошла 9 июня в 23:45 в Каменске-Уральском на улице Лермонтова у дома 117а. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 58-летний водитель автомашины «ВАЗ-21093», двигаясь по улице Лермонтова, со стороны улицы Ленина не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной Nissan Wingroad, под управлением 38-летнего жителя Каменска-Уральского, которая двигалась во встречном направлении. 

В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения. Мужчина из отечественной машины госпитализирован в городскую больницу, в лечебном учреждении у него взяты  анализы, которые покажут отсутствие или наличие алкоголя в организме. Водителю иномарки назначено амбулаторное лечение.                                                                                                                                                                                                                                     
Госавтоинспекция Каменска-Уральского предупреждает. В выходные дни на территории города и Каменского района будут проводиться рейдовые мероприятия по выявлению, и соответствии отстранению от управления водителей в состоянии опьянения. 

Госавтоинспекция Каменска-Уральского обращается ко всем жителям города с просьбой сообщать о нетрезвых водителях в ГИБДД. Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, необходимо позвонить в дежурную часть ОГИБДД по телефонам 8 (3439)  32-35-93, 32-33-45 и сотовый телефон 8-904-165-55-40. Звонить по этим телефонам можно круглосуточно. 

ГИБДД еще раз напоминает, что вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения является чрезвычайно опасным. Действия нетрезвого человека за рулем иногда предсказать очень сложно. Отмечается, что от пьяных автомобилистов больше страдают окружающие, чем сами водители. Стоит отметить, что водитель с «похмелья» не менее опасен, чем пьяный. По статистике у таких водителей алкоголя в крови уже нет, но адекватность реакции снижена на 20%.


Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского 



Комментарии (3)

avatar
Не правда. Выезжают они на сигналы о пьяных!
avatar
хоть звони хоть не звони толку всё равно нету
avatar
А толку звонить? Никаких мер не предпринимается
avatar