$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности ДТП с пострадавшим на ул. Рябова в Каменске-Уральском: молодой водитель Ваза сбил женщину, которая ему в матери годится. ВИДЕО
Происшествия
21.01.2019 18:07
7
3.3
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Напомним, авария произошла 21 января в 12:40 в Каменске-Уральском на пешеходном переходе на улице Рябова,18.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 19-летний водитель автомашины «ВАЗ 21140» с водительским стажем один год, двигаясь по улице Рябова со стороны улицы Ленина в сторону диагностического центра, допустил наезд на 43-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожной аварии женщину с травмами в виде сотрясения головного мозга и перелома голени госпитализирована в городскую больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства происшедшего.

В Каменске-Уральском по-прежнему остается тяжелая обстановка, связанная с наездами на пешеходных переходах. Только за три недели 2019 года на «зебрах» уже получили травмы три пешехода, двое из них на пешеходном переходе на улице Рябова, 18.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости быть внимательными у пешеходных переходов: водителям не забывать о необходимости снижать скорость перед «зеброй», (что в данном случае водитель не сделал), быть всегда готовыми к тому, что на пешеходном переходе внезапно может появиться человек.

Убедительная просьба к пешеходам, при переходе дороги удостоверится, что их пропускают, и только после этого переходить проезжую часть.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
-2
1
Водители не пропускают потому что им объяснили, что они могут не останавливаться перед переходящим человеком, если они ему не создают помеху в движении, этим они и пользуются.
avatar
3
2
конкретно здесь он не увидел пешехода, так как солнце бьет прямо в глаза.
avatar
0
3
Не все пешеходы это к сожалению понимают. Пока за руль сами не сядут, смысла говорить нет.
avatar
-1
5
К сожалению и не все автомобилисты понимают, что перед пешеходным переходом необходимо притормаживать, а не стараться проскочить перед пешеходом, особенно медленно(по какой-то причине) идущим.
avatar
0
7
К данному случаю это отношения не имеет.
avatar
1
4
Наверное он и дорогу не видел по которой ехал ?
avatar
0
6
Кто и что "объяснил"? Штрафуют даже если ты въехал на "зебру" с другой стороны дороги в тот момент, когда на него ступил пешеход. Не согласен - твое право опротестовать в суде.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.