LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 5 » 23:17

Подробности «лобовой» аварии на трассе Екатеринбург - Каменск-Уральский с четырьмя пострадавшими. ВИДЕО, ФОТО
Фото: Отделение пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Как уже и сообщалось, в пятницу, четвертого марта, на 52 километре автодороги «Екатеринбург — Шадринск — Курган» между населенными пунктами Логиново и Брусяны произошло лобовое столкновение двух иномарок Toyota Auris и Toyota Corolla.

В ГУ МЧС России по Свердловской области Порталу KU66.RU сообщили, что информация о происшествии поступила в 17.14. К месту ДТП выезжали спасатели. В МЧС подтвердили: в результате дорожной аварии есть пострадавшие.

- В результате ДТП пострадали четверо — водители и пассажиры, - пояснили в Отделении пропаганды регионального УГИБДД ГУ МВД России. - Пострадавшие доставлены в Белоярскую ЦРБ.

За рулем Toyota Auris была женщина, водитель второго автомобиля — мужчина. Известно, что на месте работала бригада МЧС — для извлечения пострадавшего водителя Toyota Corolla им пришлось применять спецсредства. 

Как стало известно Порталу KU66.RU водитель Toyota Auris — из Каменска-Уральского. По предварительной информации, она в больнице в тяжелом состоянии.

В нашем распоряжении оказалось видео, на котором видно, что автомашина на ровном сухом участке дороги начинает выезжать на встречную полосу. Первый автомобиль успевает увернуться — разбито только левое зеркало машины, а вот тому, кто ехал за ним, не повезло — произошло лобовое.

В ближайшее время мы разместим рассказ водителя, которая увернулась и чудом избежала ДТП.


Фото: Отделение пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
"которая увернулась и чудом избежала ДТП" Как это она избежала ДТП? Она участник раз об ее авто стукнулась другая машина...
avatar
1
Вязала за рулем, клубок упал на пол, потянулась за ним, а машина ушла на встречку... Или зазвонивший телефон стала искать в своей бездонной сумке... Это же баба! Там тысяча причин может быть и каждая глупее предыдущей!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.