$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Женщина за рулем иномарки спровоцировала ДТП с автобусом в Каменске-Уральском — в итоге пострадали трое, в том числе и виновница... ВИДЕО
Происшествия
08.02.2019 21:06
9
4.1
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Напомним, 8 февраля, в 16:45 в районе дома №11а по улице Кадочникова произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 23-летняя женщина-водитель автомашины Mitsubishi Lancer двигаясь по левой полосе, со стороны улицы Рябова в сторону проспекта Победы, не справилась с управлением и допустила столкновение с рейсовым автобусом «Лиаз», двигающимся во встречном направлении, под управлением 43-летнего мужчины, после столкновения, данный автобус выехал за пределы проезжей части, вправо. В момент ДТП в салоне рейсового автобуса находилось около 60 человек. После столкновения с автобусом автомашину Mitsubishi Lancer по инерции отбросило на попутно двигающиеся автомашины Chevrolet Lacetti, под управлением 33-летнего водителя и «Лада Гранта», под управлением 40-летнего водителя.

В результате ДТП, все транспортные средства получили механические повреждения, водитель и пассажир автомашины Mitsubishi Lancer, а также пассажир автобуса получили телесные повреждения.

По данному факту проводится административное расследование, в результате которого будут установлены причины и условия произошедшего ДТП.

При обследовании улично-дорожной сети в месте происшествия установлено, что на проезжей части имеется колейность, которая образовалась в результате обильного выпадения осадков в виде снега.

По факту выявленных недостатков в адрес обслуживающих организаций, сотрудниками Госавтоинспекции направлено предписание на расчистку покрытия проезжей части и вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ, за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, повлекших причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, за которое предусмотрено наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
0
4
Город вообще не убирается. Ездить страшно. Техника ходит регулярно, а результата нет. Значит, делают видимость
ГИБДД должны по всем улицам с рейкой проехать, колейность замерить и штрафы УГХ выкатить.
Но не выйдет, там же их бывший начальник... wacko
avatar
0
5
Убирают круглосуточно
avatar
-2
6
Ну прям...
avatar
0
7
Да хоть 25 часов в сутки будут убирать, техники и людей недостаточно. Давно уже все профукали
avatar
1
9
А то, что за неделю выпала полугодовая норма осадков - не важно?
Ездить для тех, кто умеет - одно удовольствие.
avatar
6
3
Ребята, ну не надо гнать! Там и без обильного выпадения осадков в виде снега колейность будь здоров! Соблюдайте правила и берегите друг друга!
avatar
0
2
Ну что товарищ директор ПТП давайте и этого водителя уволим за то что он не справился с управлением и улетел в кувет angry
Директор отстойный этого предприятия однозначно.
avatar
1
1
Судя по оторванному движку, машина уже не раз побывала в дтп, сварена/склеена из разных частей. Вот такой автохлам катается по улицам города...
avatar
-1
8
Но подушка сработала.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.