LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » 16:50

Мужчина, заставивший кочергой замолчать кричащего ребенка в доме под Каменском-Уральским, арестован. В семье все судимы. Полиция вздрогнет!

Стражи порядка арестовали 62-летнего жителя Каменска-Уральского, который едва не убил ножом и кочергой маленького ребенка.  Как ранее сообщал Портал KU66.RU, об инциденте стало известно 13 декабря — среди ночи, в 3.15, в полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним с телесными повреждениями доставлен мальчик Саша — ему всего один годик и девять месяцев.

В тот день малыш был с матерью в коллективном саду в одной из деревень под Каменском-Уральским. По предварительным данным, женщина ненадолго отлучилась, отправившись на молочную кухню. В доме остался ее знакомый нетрезвый мужчина, работающий сторожем.

- Между ним и его гражданской супругой, бабушкой Саши, произошел бытовой конфликт, - говорят в полиции. - В это время ребенок проснулся и стал громко плакать. Пьяный мужчина нанес ему кочергой и ножом несколько телесных повреждений. Сейчас врачи оказывают ребенку необходимую помощь.

В Следственном Управлении следственного комитета РФ по Свердловской области информацию подтверждают, поясняя, что по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы определить тяжесть вреда, причиненного здоровью малолетнего. В настоящий момент решается вопрос о назначении иных экспертных исследований. 

- Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в 2004 году мать Александра отбывала наказание в колонии за кражу, - рассказывает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – 60-летняя бабушка мальчика тоже имеет судимость, но за более тяжкое преступление – убийство. По подозрению в жестоком обращении с ребенком полиция задержала 62-летнего сожителя бабушки.

Примечательно, что в рамках этого дела достаться может и полиции: в СК говорят, что в рамках расследования самое пристальное внимание уделят вопросу о том, в полном ли объеме представители органов системы профилактики принимали меры в отношении семьи, где воспитывался малолетний ребенок.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.5/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
С учетом того, что новость предложила, скорее всего, пресс-секретарь ММО МВД России "Каменск-Уральский", заголовок просто ппц - других слов нет.
avatar
1
Бабушка вызвала скорую, 100% информация, если не верите, можете обратиться за разъяснениями в соответствующие органы.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.