$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности похищения 64 млн рублей в Каменске-Уральском: деньги были из кредитно-потребительского кооператива. Экономили на инкассаторах?
Происшествия
25.01.2019 18:00
5
4.2
Фото: © KU66.RU

Стали известны дополнительные подробности дерзкого пятничного происшествия в Каменске-Уральском по проспекту Победы — здесь около полудня неизвестные в медицинских масках напали на женщину, которая в своей сумке несла 64 миллиона рублей пятитысячными купюрами. По нашей информации, потерпевшая — местная жительница 1981 года рождения, руководитель одной из фирм.

- Деньги она планировала сдать в один из банков, - рассказывает пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - По всей видимости, кто-то узнал об этом и воспользовался тем, что средства были в легком доступе.

Он уточняет, ссылаясь на другие подобные происшествия, что нередко преступления совершаются, "благодаря" утечке из ближайшего окружения.

На место выезжал лично руководитель каменской полиции подполковник Александр Кивелев.

- Для оказания практической помощи в установлении подозреваемых в эпицентр событий из областного полицейского главка направлены четыре опытных оперуполномоченных. Полицейские опрашивают свидетелей и жителей домов, около которых и произошло «ограбление века» - говорят, грабежей с такими суммами в Каменске-Уральском ранее еще не бывало, - добавляет Горелых.

Стражи порядка проверяют всех ранее судимых и недавно освободившихся, «гастролеров» и других граждан, склонных к таким преступлениям и состоящим на учете в органах правопорядка.

По информации собственного источника Портала KU66.RU, женщина - руководитель кредитно-потребительского кооператива и, судя по всему, решила сэкономить на инкассаторах. Хотя не исключено и другое — возможно, это умысел руководства КПК. Во всем этом предстоит разобраться полицейским, которые намерены в ближайшее время возбудить уголовное дело.


Теги: грабеж, КПК


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
2
5
Подстава
avatar
4
4
больше похоже на подставу. ни один нормальный человек такую сумму не понесет в обычной сумке, да и сумка весит не мало. Даже если деньги и были, то в этом замешаны сами они
avatar
5
3
64 ляма - это 128 упаковок 5000 купюр, 1 упаковка 5000 купюр весит примерно 100 грамм, 128 упаковок х 100 гр.=12 кг 800 гр. Вопрос: - какая по объему должна быть сумка у этой мощной тетеньки???
avatar
4
2
Соскочить решила? Имитация ограбления.
avatar
3
1
А был ли грабеж ? А деньги были ? Похоже на подставу.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.