$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности пожара в деревне за Каменском-Уральским, который тушить помогали добровольцы: под утро на пепелище нашли обгоревшее тело хозяина
Происшествия
17.08.2017 15:16
0.0
Фото: архив ГУ МЧС России по Свердловской области

Местные огнеборцы поделились подробностями пожара, который произошел минувшей ночью в деревне Пирогово, где на ста квадратных метрах горел жилой дом.

- К моменту прибытия уже обрушилась кровля дома и произошел взрыв газового баллона, что говорит о позднем обнаружении пожара и длительном свободном горении, - рассказали Порталу KU66.RU местные огнеборцы, отметив, что тушение пожара осложнялось отсутствием источников наружного противопожарного водоснабжения вблизи горящего дома, поэтому заправлять пожарные автомобили водой пришлось в селе Сипавское на расстоянии трех километров от места пожара. Поэтому к месту возгорания дополнительно прибыли силы и средства из ОФПС№ 63.

Известно, что около четырех часов утра на месте пожара был обнаружен обгоревший труп, предположительно, хозяина дома, мужчины-пенсионера 1955 года рождения.

При этом, как уже и сообщалось, полная ликвидация пожара после проливки и разбора строительных конструкций была завершена только в начале восьмого утра. Примечательно, что помимо 19 огнеборцев в тушении пожара принимало участие четверо пожарных добровольцев из села Сипавское во главе с Сергеем Малиновским.

- Основной версией причин пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем самого погибшего при курении и неисправность электрооборудования, - говорят спасатели, напоминая, что с начала 2017 года в Пирогово уже зарегистрировано четыре пожара, три из которых произошли в июле-августе.. В огне погиб один человек, сгорело три жилых дома и баня.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.