$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности столкновения бензовоза и автобуса под Каменском-Уральским: грузовик не выдержал дистанцию и залил дорогу горючим
Происшествия
12.03.2018 12:17
4.0

Стали известны подробности столкновения бензовоза и пассажирского автобуса, которое произошло 10 марта в Каменском районе на 73 км автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе пропаганды ОГИБДД, водитель автомашины «ГАЗ-473898», 1981 года рождения не выдержал безопасную дистанцию и протаранил автобус «ЛИАЗ-52563301», за рулем которого находился мужчина 1977 года рождения.

По словам дорожных полицейских, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Бензовоз и маршрутный транспорт получили механические повреждения.

Как мы уже сообщали ранее, авария произошла в 14:53 близ деревни Часовая. На место происшествия прибыло пожарно-спасательное подразделение для смыва горюче-смазочных материалов с дорожного полотна.

Пассажирам автобуса пришлось пересаживаться на следующий рейс.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.