ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Сидел на проезжей части, либо полз на коленях». Подробности субботней аварии в селе под Каменском-Уральским, в которой погиб пешеход
Происшествия
09.04.2018
3.0

Стали известны подробности аварии, которая произошла 7 апреля, на территории Каменского городской округа в селе Сипавское. Как ранее сообщал Портал KU66.RU, здесь на ул. Ленина, в районе дома № 1а Волга сбил пешехода.

– Водитель автомашины «ГАЗ 3110», мужчина, 1961 года рождения, двигаясь по ул. Ленина со стороны села Окулово в сторону города Каменск-Уральский допустил наезд на пешехода-мужчину, 1969 года рождения, который находился на проезжей части, – рассказали в группе пропаганды ОГИБДД.

По предварительной информации установлено, что у пешехода имелись признаки алкогольного опьянения. Судя по характеру повреждений на машине, пешеход сидел на проезжей части, либо полз на коленях через дорогу. Водитель пояснил сотрудникам ГИБДД, что пешехода на проезжей части не видел и переехал человека. На одежде пешехода никаких световозвращающих элементов не было, вся одежда темного цвета.

В результате ДТП пешеход получил смертельные травмы и скончался до приезда бригады «Скорой помощи».

Водитель «Волги» травм не получил, на автомашине имеются механические повреждения.

Уважаемые участники дорожного движения, увидев на проезжей части человека, который находится без цели ее перехода, либо подвергает свою жизнь и здоровье опасности, позвоните по номеру вызова экстренных оперативных служб «112». К месту незамедлительно выйдет наряд ДПС, который примет все разрешенные законом меры к высвобождению проезжей части.


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского
 




Комментарии (0)

avatar