LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 6 » 20:45

Подробности убийства в Каменске: подвыпивший мужчина приревновал женщину, а аргументы «мы просто соседи» не подействовали

Труп мужчины обнаружен третьего января в 22.25 у дома № 127 по улице Лермонтова в Каменске-Уральском — об этой находке и совершенном преступлении редакция Портала KU66.RU ранее уже сообщала.

- На теле было обнаружено колото-резаное ранение шеи, -  говорит следователь территориального следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области Александр Дерябин. - Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила труп жителя Каменска-Уральского 1974 года рождения.

По словам следователя, в ходе оперативных мероприятий был установлен и задержан местный житель 1988 года рождения. Задержанный пояснил, как и очевидцы, что в этот вечер потерпевший стоял во дворе дома на стоянке со своей гражданской женой и общался с соседкой, 27-летней женщиной

- Молодой человек 1988 года рождения приревновал соседку, - продолжает Дерябин, подчеркивая, что на ее доводы «мы просто соседи» и что ничего между ними нет, он внимания не обратил и в ходе конфликта нанес потерпевшему один удар ножом, от которого тот скончался на месте.

Известно, что нападавший был в алкогольном опьянении, а до инцидента мужчины между собой были не знакомы. Подозреваемый жил через дорогу напротив от дома жертвы. Отметим также, что труп был обнаружен не в подъезде, а у дома. Как мы ранее уже и сообщали, погибший гулял на улице со своей гражданской женой и собакой.

Сейчас молодому человеку предъявлено обвинение, а Синарский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд экспертиз, следователи допрашивают свидетелей. 

Расследование уголовного дела продолжается.  

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.3/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
То "вернимоисвечи", то "мыпростососеди",а результат один. Опасно на Ленинском стало, однако.
avatar
1
Синька чмо, урода на кол !!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.