ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности убийства в Каменске: подвыпивший мужчина приревновал женщину, а аргументы «мы просто соседи» не подействовали
Происшествия
06.01.2017
2
3.3

Труп мужчины обнаружен третьего января в 22.25 у дома № 127 по улице Лермонтова в Каменске-Уральском — об этой находке и совершенном преступлении редакция Портала KU66.RU ранее уже сообщала.

- На теле было обнаружено колото-резаное ранение шеи, -  говорит следователь территориального следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области Александр Дерябин. - Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила труп жителя Каменска-Уральского 1974 года рождения.

По словам следователя, в ходе оперативных мероприятий был установлен и задержан местный житель 1988 года рождения. Задержанный пояснил, как и очевидцы, что в этот вечер потерпевший стоял во дворе дома на стоянке со своей гражданской женой и общался с соседкой, 27-летней женщиной

- Молодой человек 1988 года рождения приревновал соседку, - продолжает Дерябин, подчеркивая, что на ее доводы «мы просто соседи» и что ничего между ними нет, он внимания не обратил и в ходе конфликта нанес потерпевшему один удар ножом, от которого тот скончался на месте.

Известно, что нападавший был в алкогольном опьянении, а до инцидента мужчины между собой были не знакомы. Подозреваемый жил через дорогу напротив от дома жертвы. Отметим также, что труп был обнаружен не в подъезде, а у дома. Как мы ранее уже и сообщали, погибший гулял на улице со своей гражданской женой и собакой.

Сейчас молодому человеку предъявлено обвинение, а Синарский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд экспертиз, следователи допрашивают свидетелей. 

Расследование уголовного дела продолжается.  



Комментарии (2)

avatar
То "вернимоисвечи", то "мыпростососеди",а результат один. Опасно на Ленинском стало, однако.
avatar
Синька чмо, урода на кол !!!
avatar