LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 2 » 14:31

Подробности убийства в Каменске-Уральском в новогоднюю ночь

В ночь с 31 декабря на 1 января в Каменске-Уральском по улице Мичурина было совершено убийство. Сообщение поступило в полицию в 3 часа 10 минут. 

-  Убийство совершил мужчина, который освободился в 2015 году, был ранее судим за умышленное уничтожение имущества, повлекшее смерть человека, - рассказал Порталу KU66.RU Игорь Подгорбунских, руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области. - После выхода он познакомился с мужчиной - хозяином квартиры, где все произошло. Так как жить ему было негде, мужчина предложил ему жилье. Сам хозяин жилья проживал с сожительницей в Красногорском районе. 29 декабря мужчина с женщиной приехали в свою квартиру на Мичурина к квартиросъемщику. Они остались здесь до Нового года. По дороге в магазин они встретили неизвестного мужчину и позвали его с собой распивать спиртные напитки. В 01:00 ч. хозяин квартиры и сожительница пошли спать в другую комнату, а когда женщина проснулась, она обнаружила в другой комнате труп потерпевшего, которого они пригласили к себе. Сам убийца скрылся с места преступления. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая на месте обнаружила орудие убийства. Сегодня, 2 января, был задержан подозреваемый в убийстве.

- Мужчина дает признательные показания. В ближайшие дни следователи выйдут в суд с ходатайством об аресте, - добавляет Игорь Владимирович.

Подозреваемому предъявлена статья 105 ч.1 УК РФ - "Убийство".

Также есть информация, что в поселке Мартюш, под Каменском-Уральским, 1 января данный гражданин совершил еще одно преступление. Подозреваемый отправился к знакомым и нанес ножевые ранения женщине. Сейчас устанавливается тяжесть причиненного вреда здоровью. От него зависит также новый срок, который грозит подозреваемому.

Также известно, что все участники пьянки официально неработающие. Вероятно, что люди где-то подрабатывают, но не официально.

В настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Категория: Происшествия | Теги: убийство | Рейтинг: 2.5/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
smile Вот ,вот.Анекдот какой-то,а не криминал.Умеют у нас писать после Нового года такие"Подробности".Выдернут из текста протокола и получилось ...то и получилось.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.