$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности вечернего «минирования» двух торговых центров в Каменске-Уральском. Полиция ищет виновных
Происшествия
19.04.2019 12:38
4.5

В минувший четверг вечером, 18 апреля, в Каменске-Уральском произошло ЧП – неизвестный позвонил в полицию и сообщил о бомбе, заложенной в торговом центре. Об этом Портал KU66.RU сообщал накануне.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, около 21:20 в дежурную часть поступил звонок от неизвестного, который сообщил о том, что в одном из торговых центров «Мегамарт» заложено взрывное устройство и до взрыва осталось 40 минут. Звонивший сообщил, кто установил взрывное устройство и назвал адрес «минера». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, патрульно-постовая служба и бойцы росгвардии.

– Сотрудниками полиции незамедлительно была оцеплена территория двух торговых центров, эвакуированы посетители и проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий: обследованы территории на предмет взрывных устройств и взрывчатых веществ. К счастью, ничего подобного обнаружено не было, – говорят полицейские.

В настоящее время правоохранителями проводится комплекс мероприятий по установлению лица, сообщившего о наличии взрывного устройства в торговом центре и того, чьи данные он назвал дежурному. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

К слову, в одном из пабликов Каменска-Уральского в соцсетях, где периодически размещается недостоверная информация, владельцем был размещен один из незаконных методов, как сообщить о подобном случае в полицию и остаться безнаказанным.

Ранее администратор этой же группы был установлен полицейскими в связи с нарушением авторских  прав.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.