Среда - 25.04.2018 - 15:41
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности: заступившись за сестру, женщина в Каменске-Уральском получила удар в живот от мужчины, который ей в сыновья годится
Происшествия
08.10.2016
3
1.0

Пятидесятилетняя безработная женщина поступила в больницу с проникающим ранением брюшной полости. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что травму женщина получила несколько дней назад, но за медпощью не обращалась. Когда, спустя время, она почувствовала себя плохо и у нее открылось кровотечение, женщина вызвала «скорую».

- Преступлению предшествовало распитие спиртных напитков вечером первого октября, - говорят в полиции. - Потерпевшая принимала у себя дома гостей. Один из присутствующих, с которым хозяйка квартиры ранее была знакома, нанес побои ее двоюродной сестре. Женщина заступилась за сестру, после чего вспыхнула ссора, в ходе которой не работающий ранее судимый гражданин 1983 года рождения нанес острым предметом удар в живот потерпевшей. 

Вскоре сотрудники угрозыска установили и задержали подозреваемого, а вот каким предметом он причинил женщине телесное повреждение, предстоит выяснить следствию. Напомним, по словам пострадавшей, травму ей причинили вилкой.

Возбуждено уголовное дело.



Комментарии (3)

avatar
Как обычно, блин...бухали и перебухали...забег по граблям
avatar
В предыдущем варианте этой новости глупо выглядели медики, давшие заключение: "...ножевое ранение вилкой...". хотя ранение вилкой - один удар - 4 дырки, а ножом всего одна.
avatar
1
Откуда Вы это взяли? 
- Медики поставили ей диагноз «Проникающее ножевое ранение».

Читайте внимательнее.
avatar