$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подробности жуткого ДТП с мотоциклом под Каменском: погибшие байкер и его пассажирка были сотрудниками полиции. Пошли на опасный обгон!
Происшествия
15.08.2019 13:38
1
3.8
Фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области / Валерий Горелых

Погибшими в дорожно-транспортном происшествии с мотоциклом байкером и его спутницей оказались сотрудники полиции. Напомним, страшная смертельная авария произошла в 22 часа 5 минут возле дома по улице Ленина в селе Покровское Каменского района - мы рассказывали, что мотоциклист пошел на неудачный обгон и на встречке ударился в Газель.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на Валерия Горелых, пресс-секретаря областного главка, погибшими оказались 35-летний инспектор ГИБДД ОВД Каменска-Уральского, управлявший мотоциклом Honda, и его пассажирка — сотрудница дежурной части отдела полиции № 24. Они были не при исполнении, в гражданской одежде.

- Инспектор ГИБДД на своем мотоцикле Honda начал обгонять другой мотоцикл, Aprilia Pegaso, и попутно следовавший грузовик, - сообщает издание. - На встречной полосе он столкнулся с автомобилем ГАЗ. От удара транспорт полицейского отбросило на второй мотоцикл.

Этому байкеру повезло. Своими впечатлениями от аварии он еще накануне вечером поделился с редакцией Портала KU66.RU.

По словам Горелых, пассажиры грузовой машины, мальчик 2006 года рождения и девочка 2014 года рождения, травм не получили. Чтобы перестраховаться, их отправили в больницу на осмотр, после их отпустили. Известно, что на место ДТП выезжал замначальника УГИБДД области полковник Алексей Габдорахманов и руководство ОВД Каменска-Уральского.

У погибшего старшего лейтенанта полиции взяты и направлены на исследование образцы крови на предмет наличия или отсутствия алкоголя.

Проводится проверка. Окончательного процессуального решения пока не принято.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Сами сотрудники ГИБДД нарушают а нас учат.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):