LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 10 » 09:39

Mazda3 есть, а денег на выплату алиментов – нет? Мужчина в Каменске-Уральском закопал свою машину в снегу от судебных приставов

Житель города Каменска-Уральского Андрей Ш. забросал свой автомобиль снегом и превратил его в большой сугроб, чтобы не отдавать долги за алименты.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, согласно решению суда 39-летний житель города Каменска-Уральского должен с 2009 года ежемесячно перечислять четверть своего дохода в счет выплаты алиментов на содержание сына, однако он начал пренебрегать родительскими обязанностями, в результате бывшая супруга должника предъявила исполнительный лист о взыскании алиментов в Отдел судебных приставов по г. Каменску-Уральскому и Каменскому району.

Долг алиментщика превысил сумму в сто тысяч рублей. В целях восстановления нарушенных прав ребенка и его матери к нерадивому отцу пришлось применить меры принудительного исполнения.

Изучая имущественное положение должника, приставы установили, что Андрей не трудоустроен, денежными средствами не обладает – расчетные счета в банках пусты, но есть главное богатство должника – иномарка Mazda 3 2007 года выпуска. В отношении автомобиля было вынесено постановление о запрете регистрационных действий, а затем и выставлено требование предоставить машину для ареста, однако должник стал прятать свою машину.

Мужчина утверждал, что продал автомобиль неизвестному лицу. В итоге оказалось, что должник обманул судебных приставов и спрятал свою машину в сугробе в соседнем дворе. Но не учел, что снег весной имеет свойство таять.

2 марта 2016 года во время очередного выезда, судебные приставы нашли грязную от растаявшего сугроба машину в нескольких кварталах от дома должника. На автомобиль наложен арест с целью дальнейшей реализации для погашения задолженности.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.