$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Поджог или...? В Каменске полицейские выясняют, почему сгорел автомобиль общественника Барсукова. «Вещдоки на экспертизе»
Происшествия
04.12.2018 12:32
3
3.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском проводят проверку по факту пожара у дома №86 по улице Алюминиевая. Здесь, напомним, в минувшую среду сгорел автомобиль общественника Сергея Барсукова. В настоящее время рассматривается сразу несколько версий произошедшего.

– На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и эксперт криминалист. Были изъяты вещдоки, а также канистра из-под омывающей жидкости. В настоящее время материалы переданы на экспертизу в Госпожнадзор. По результатам примут процессуальное решение. Делать какие-либо выводы пока преждевременно, – сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции.

В Госпожнадзоре нашему корреспонденту уточнили, что в настоящее время действительно проводится доследственная проверка. Все материалы направлены на экспертизу в Екатеринбург. Заключение будет готово не раньше чем через 30 суток.

Также стоит развеять слухи, облетевшие на днях информационное поле Каменска-Уральского. Сообщалось, мол сгоревший автомобиль вовсе не принадлежит правозащитнику, а оформлен на третье лицо.

– У меня на руках есть договор купли-продажи и именно на основании его я являюсь полноправным владельцем авто, – сообщил Сергей Барсуков Порталу KU66.RU.

Его слова, кстати говоря, подтвердили и огнеборцы, так как именно он проходит потерпевшим по данному делу.

Напомним, автомобиль правозащитника неожиданно вспыхнул 28 ноября в 22:16. Пожар тушили пять огнеборцев на двух единицах техники. Общая площадь, поврежденная огнем – девять квадратных метров. Вместе с автомобилем дотла сгорел и портфель с документами, принадлежащий каменскому общественнику.


Теги: поджог, пожар, Барсуков


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
2
2
Случаев поджога в нашем городе много и все они носят преступный умысел. Раньше стояночники повреждали авто во дворах, понуждая автовладельцев ставить свои автомобили на стоянках. Поджигали авто и у известных предпринимателей и руководителей. Вспомните, сожгли автомобиль у директора ДЕЗ Андрея Анчугова. Поджигателей также не нашли. А Барсуков вытаскивает наружу резонансные дела и еще выплескивает их на всю страну с помощью СМИ. Такие всегда будут неугодны властьимущим. Правду в нашем городе власти не любят. Искренне жаль человека и хочется пожелать ему терпения, сил и здоровья! Горожане с тобой!
avatar
0
3
Вот директора ДЕЗ как-то не очень жалко. Эта организация развалила городской жилфонд капитально.
avatar
2
1
К гадалке не ходи, полюбому из за на шумевшего дела...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.