LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 17 » 19:40

Поджог, неисправность оборудования и нарушение правил приводят к возгораниям в Каменске-Уральском: погибли ребенок и пожилой мужчина

За минувшую неделю на территории Каменска-Уральского и Каменского городского округа зарегистрировано пять пожаров. 

В постпраздничный вторник, десятого мая, около пяти часов вечера поступило сообщение в отделение дознания о пожаре, произошедшем в ночь на девятое мая по улице Кирова, 21. На общей площади всего в полквадрата огнем была повреждена входная дверь в квартиру. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Пожарные подразделения не вызывались.

На следующий день в 18.56 огнеборцам поступило сообщение о пожаре в поселке Красная Звезда по улице Каменщиков, 2. Здесь на общей площади в 100 квадратных метров сгорел частный жилой дом и надворные постройки. После ликвидации открытого горения в ходе разбора строительных конструкций в 19.29 было обнаружено тело двухлетнего мальчика, погибшего на пожаре. Вероятно, он находился в доме без присмотра со стороны матери. При этом предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования в доме.

В среду, 11 мая, в 23.25 произошел пожар в деревне Богатенково по улице Береговая, 20, где на общей площади в 48 «квадратов» сгорела кровля и перекрытие бани. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации бани.

На следующий день в 16.00 загорелось в поселке Силикатный по улице 2 Песчанная. На участке пляжа у карьера «Силикатный» на общей площади в 30 «квадратов» сгорела хозяйственная постройка. Предварительная причина пожара – поджог.

А в воскресенье, 15 мая, в половине третьего пополудни произошел пожар в коллективном саду № 98 на участке № 23. На общей площади в один квадратный метр сгорел деревянный пол в садовом домике. В результате возгорания – предварительно – получил острое отравление угарным газом и погиб хозяин участка, мужчина, 1952 года рождения. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателя. Пожар был потушен до прибытия пожарных подразделений населением.

Кроме этого, как говорят огнеборцы, с начала года произошло уже 249 случаев возгорания мусора, сухой травы и бесхозных строений.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.