ГлавнаяНовостиПроисшествия
Поездка за продуктами обернулась конфликтом? Две семьи повздорили у магазина в Каменске-Уральском. Мужчина достал из багажника палку
Происшествия
07.08.2016
9
2.3

Дорожный конфликт произошел в субботу, шестого августа, в Каменске-Уральском на парковке ТЦ «Мегамарт» по проспекту Победы. О ЧП в редакцию Портала KU66.RU сообщил один из очевидцев.

- Сначала стояли две женщины и ругались, - рассказывает наш читатель Сергей. - У каждой на руках был ребенок. Две семьи выясняли отношения — видимо, не поделили дорогу. Потом женщина на «девятке» стала кричать на мужчину из «Тойоты». Пока они выясняли отношения, водитель ВАЗа из багажника достал палку 1,5-2 метра. Он, видимо, думал, что сейчас тут всех «построит», наведет порядок, все испугаются и уйдут. А мужчина не испугался, а наоборот, побежал на него.

Свидетели инцидента говорят, что мужчина из «Тойоты» даже толкал женщину, вышедшую из «девятки».

- Потом все разъехались с угрозами в адрес друг друга, - продолжает очевидец, добавляя, что из-за конфликта образовалась небольшая пробка — люди не могли выехать и заехать на парковку к магазину.

Как рассказывают в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, о данном факте сообщений не зафиксировано.

- Сообщений в дежурную часть не поступало, заявлений от граждан не было, - говорят правоохранители. - Данный факт не фиксировался, сотрудники полиции на место происшествия не выезжали.

Одна из свидетелей снимала происходящее на камеру мобильного телефона. Мы просим девушку связаться с редакцией и поделиться кадрами данного происшествия. Присылайте свои видео на ящик info@ku66.ru, звоните 8 (3439) 54-55-55 (добав.1, автоответчик), присылайте в «личку» http://vk.com/ku66ru. А также в приложениях Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7-900-200-66-98.



Комментарии (8)

avatar
можно было разьехатся спокойно без конфликта
avatar
два дебила это сила !!!
avatar
Жара на улице, сидите дома люди.
avatar
слава богу не подрались!
avatar
В Ебурге, в такой ситуации, обычно травмат достают, а у нас деревня... полутораметровую доску. Крестьянин-лесоруб, блин.
avatar
Жара ! Вот что она делает с быдлоу!
avatar
А быдлоу на авто - это как быдло3
avatar
Абсолютно верно!
avatar