LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 2 » 10:59

Погибший в автокатастрофе консул Венгрии в Екатеринбурге Пал Фабиан помогал развивать проекты модернизации водоочистки в Каменске-Уральском

Нелепая смерть главного консула Венгрии в Екатеринбурге Пала Фабиана, по поводу которой за два дня до Нового года губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил глубокое соболезнование родным, друзьям и коллегам, заставила политиков вспомнить, чем погибший помогал региону. Оказалось, что с 2013 года Пал Фабиан работал в должности консула в Екатеринбурге и активно занимался развитием сотрудничества между деловыми кругами Свердловской области и Венгрии, вложил личный вклад в возможность реализации ряда проектов.

В частности, благодаря содействию консула в рамках проведения международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015 венгерские компании подтвердили свою заинтересованность в реализации проектов в сфере модернизации системы водоочистки в Каменске-Уральском, а также в Ревде, Нижнем Тагиле и других муниципалитетах, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Не случайно глава региона в своем соболезновании родным и близким погибшего отметил: «Ушел из жизни не просто высокопрофессиональный дипломат, но и настоящий друг Свердловской области, умный, талантливый, ответственный человек, благодаря помощи которого нам удалось претворить в жизнь немало совместных проектов в экономике, образовании и науке, укрепить гуманитарные и дружеские контакты между Венгрией и Уралом. Скорблю по поводу этой тяжелой, невосполнимой утраты».

Напомним, Фабиан погиб на автотрассе в Башкирии, возвращаясь с одного из мероприятий на Урал...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.