LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 24 » 17:31

Погода экзаменует и коммунальщиков, и пешеходов

1 800 кубометров снега вывезли  с подтопляемых талыми водами участков городской территории  подрядчики УГХ. Это результат двух дней. Сегодня количество уборочных звеньев увеличено в два раза, привлечена дополнительная техника, сообщил директор ОАО «Горвнешблагоустройство» Руслан Шарапов.

Объем скопившейся за зиму снежной массы большой, констатирует руководитель подрядной организации УГХ. Работы  ведутся на Хозспособе, в центре города и на Каменской, в точном соответствии с утвержденным графиком. На очереди вывоз снега с городской территории на проспекте Победы, примыкающей к зданию бывшей детской больницы №7, а также вдоль улицы Ленина – от проспекта Победы до поворота на Рябова.

Параллельно уборщики  ОАО «Горвнешблагоустройство» борются с гололедом. Этим занимаются 30 человек, но людей не хватает, сообщил  Руслан Шарапов. Осложняют ситуацию перепады температур. За ночь талая вода замерзает, вместе с  инертными материалами, а поверхность тротуаров и пешеходных дорожек превращается в лед. С утра шугу с тротуаров убирают, процесс посыпки возобновляется, опять все тает и ночью замерзает вместе с водой. 

– Жалоб от граждан по этому поводу поступает много, – признается директор УГХ Юрий Злыдников и добавляет: – Делаем все возможное, чтобы исправить положение. Подрядчикам поставлена задача: увеличить кратность обработки пешеходных переходов и дорожек антигололедной смесью.

Приняты все меры, но тем количеством уборщиков и техники, что есть у подрядчиков, снять сезонную проблему непросто, до тех пор, пока не установятся среднесуточные плюсовые температуры, признал руководитель управления городского хозяйства. Судя по метеопрогнозу, перепады с плюса на минус сохранятся еще неделю.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
каменск город говна и грязи cry
avatar
2
"Дорогие" подрядчики организации УГХ, судя по пресс-релизам городской администрации ВЫ в ПОТЕ ЛИЦА всю зиму на улитках вывозили снег. Откуда же скопилось? Когда врете сейчас или ранее?
avatar
1
"дорогая пресс-служба" вы утомили бравыми заявлениями о вывозе снега. Не будьте голословными укажите адреса. А так это выгладит как заклинание, от которого лучше не становится.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.