LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » 15:30

«Появились эмоции…» Через два месяца после страшной аварии под Каменском-Уральским из комы вышел водитель «скорой», серьезно нарушивший ПДД

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, на днях из комы вышел водитель «скорой помощи», который спровоцировал аварию на трассе под Каменском-Уральским еще 13 сентября текущего года.

- Осенью водитель «скорой» и фельдшер попали  в аварию на трассе, водитель до недавнего времени был в коме, его прооперировали, - сообщает наш информатор, поясняя, что прогноз на дальнейшую его жизнь был крайне неблагоприятным. – И вот, на днях вышел из комы.  Говорить не может пока, но появились чувства, эмоции. Узнает близких. Реагирует на всех. Сказали, что, возможно, сможет сидеть, а может быть и ходить сможет. Так что чудеса случаются.

Напомним, авария произошла в 19:50 на 84 километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган». Тогда 50-летний водитель автомашины «УАЗ 396295» (принадлежит городской станции скорой медицинской помощи),  двигаясь по автодороге «Екатеринбург-Шадринск-Курган» со стороны Каменска-Уральского в сторону села Покровское при развороте вне перекрестка, не предоставил преимущества в движении попутному транспортному средству и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Королла» под управлением 25-летнего жителя  Екатеринбурга. 

В результате ДТП оба водителя и пассажир скорой помощи получили травмы. Самые тяжелые у водителя «УАЗ»: ушиб головного мозга, перелом основания черепа, у фельдшера: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица.

Водителю «Тойоты Королла» было назначено амбулаторное лечение. 


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.