LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 11 » 20:10

Пойдет ли Астахов на выборы мэра Каменска-Уральского — так и не известно. А вот два имени, претендующих на кресло градоначальника, озвучены!

Сегодня в эфире местного телеканала были озвучены два кандидата по пост главы Каменска-Уральского. Отметим, что документы они конкурсной комиссии еще не представили, но уверили, что готовятся к этому и официально подтвердили свое участие.

Итак, главой третьего уральского города хотят стать Денис Миронов и Наталия Бабий.

Первый ранее занимал должность заместителя главы города по социальной политике, отработал на этом месте шесть лет и ушел по собственному желанию.

Наталия известна в городе как руководитель «Альфа-банка», затем коммерческого банка «Номос», после чего стала руководителем Ханты-Мансийского банка. В настоящее время она работает в Екатеринбурге в Промсвязьбанке.

Ожидалось, что свое намерение участвовать в выборах озвучит и действующий градоначальник Михаил Астахов. Однако он не пришел, поэтому конверт с выраженным лично им мнением о своем будущем решили не открывать...

Категория: Политика | | Рейтинг: 1.0/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Даешь Миронова, достойный кандидат, знает ситуацию в городе изнутри, а уволился из-за того, что не смог терпеть таких бездарей во власти
avatar
1
5
Имена упоминаемых кандидатов навеяли одну старую песенку:

avatar
4
Виноват, спутал Дениса со Шмыковым
avatar
3
СМЕХ В ТОМ, ЧТО НАЗНАЧАТ И НЕ СПРОСЯТ  (а как и по каким критериям это уже сами фантазируйте =) )....назначалиб лучше уж с верхов а не с низов ....я считаю управленцы должны выбирать управленца , а не домохозяйки и прочие
avatar
6
Просто рабы
avatar
1
А Бабий будут возить?Или Кайсаров тоже приедет обратно поднимать ПАТП? И Миронову что-то не работалось в Екатеринбурге,вроде был ТОП?Здесь больше платят?Если честно работать,то много не получишь. Опять  какая-то грязная игра и возня очень неприятная  от этих двух кандидатов веет.
avatar
2
Сливаем обоих.Мурзилки.Уволился с должности зама и сейчас хочет в мэры? Смех)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.