$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Пока неофициально: в Каменске-Уральском сняли с должности начальника отдела полиции № 24 – того, где якобы на допросе избивали подростков
Городские новости
25.04.2019 11:53
1
4.4

В четверг активно обсуждается тема, которая пока звучит неофициально. По неподтвержденной информации, с должности был снят начальник отдела полиции № 24 полковник Алексей Андреев. Как стало известно Порталу KU66.RUиз собственных источников, в настоящее время Алексей Константинович находится на больничном.

- Работа отдела продолжается в обычном режиме, - сообщили нам в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области.

Напомним, несколько месяцев назад именно этот дел полиции прогремел на всю страны – якобы здесь на допросе избивали подростков, требуя от них признания в том, что они ограбили женщину и обналичили средства с ее банковской карты.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Ну наконец-то! Этот горе-начальник видимо страдает психическим расстройством, кто знает его с младых лет понимают о чем идет речь. Не нужно бить людей! Люди, господа полицейские, Ваши прямые работодатели! Не можешь добросовестно нести службу, иди на гражданку!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.