LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 12 » 12:00

Пока одни кого-то увековечивают, другие – крушат. Память погибших под Каменском-Уральском верхнепышминцев осквернили вандалы

Под Каменск-Уральским вандалы разбили памятную табличку жителям Верхней Пышмы, погибшим во время экстремального прыжка с моста. Как пишет Городской информационный сайт Верхней Пышмы и Среднеуральска, сообщение от верхнепышминки Анастасии ввело журналистов в состояние, близкое к отчаянию.

- Такое впечатление, что при всех бравых докладах об успехах в патриотическом воспитании подрастающего поколения, в жизни картина оказывается не такая радужная, - пишут они, цитируя сообщение: «На этой неделе друзья-туристы сообщили нашему турклубу о том, что вандалы разбили памятную табличку о гибели наших любимых Светы и Кости (из-за халатности роуп-джамперов) на опоре моста через Исеть. Сегодня Юля вместе с мамой Светы съездили посмотреть и оценить состояние таблички. Ясно стало, что необходимо новую заказывать, поскольку эта восстановлению не подлежит...».

К сожалению, как делают вывод наши коллеги-журналисты, такие случае далеко не единичны, и напоминают о той трагедии, которая заставила всех неравнодушных увековечить пышминцев. Тот роковой прыжок Константина и Светланы с моста через реку Исеть состоялся в 2010 году и закончился трагедией. 

«13 июня 22-летний Константин и 20-летняя Светлана сплавлялись по реке Исеть. Они увидели, как группа роупджамперов готовилась к прыжкам с моста. За 200 рублей им разрешили поучаствовать в экстриме. Однако первый прыжок оказался для новичков последним. Виновными были признаны организаторы экстремального развлечения, которые не проверили страховочную веревку», - рассказывают журналисты городского сайта Верхней Пышмы.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.