ГлавнаяНовостиГородские новости
Покажи миру свой мир
Городские новости
09.11.2016
1
0.0

В карандаше и красках молодежь Каменска рисует единство народов для конкурса «Мы выбираем мир». В воображении авторов ― это яркие цветы, символизирующие дружбу, и хороводы людей разных национальностей. 

В городском конкурсе участвуют школьники, студенты и работающая молодежь. Первыми принесли работы воспитанники детской музыкальной школы, учащиеся школы №16, студенты медицинского колледжа и члены молодежной организации производственного объединения «Октябрь». 

Состязание продолжается. Рисунки, поделки на тему дружбы народов, равноправия и свободы принимают в отделе организационной работы и связей с общественностью (ул. Ленина, 32, кабинет 225, тел. 8(3439) 39-69-03) до 18 ноября. Победителей ждут денежные премии. 

― Творческое задание проводим для формирования у молодежи отрицательного отношения к проявлениям экстремизма, ― сообщила главный специалист отдела организационной работы и связям с общественностью Оксана Кузнецова. ― Конкурс рисунков проходит в рамках реализации мероприятий подпрограммы «Профилактика терроризма и экстремизма в Каменске-Уральском на 2014-2018 годы»

Конкурсная комиссия, в составе которой члены Общественной Палаты и Консультативного совета по делам национальностей при главе города, оценит оригинальность доступность и легкость восприятия рисунков. Итоги подведут в декабре 2016 года. 

«Мы выбираем мир» ― не просто творческий конкурс, подчеркивают устроители. У юных художников есть дополнительный стимул для участия в состязании. Лучшие работы с указанием автора разместят на баннерах по центральным улицам города ― как социальную рекламу. 

Подробнее о конкурсе можно узнать по телефонам: 8 (3439) 39-68-14 и 39-68-03. 

Пресс-служба администрации города



Комментарии (1)

avatar
Боже, какой бред! Какая каша в мозгах (или что там у них вместо мозгов) наших "администраторов"! Откройте Интернет и почитайте о корнях и причинах экстремизма. Любой сайт выдаёт примерно одинаковое: "Экстремизм порождают... слом сложившихся структур, экономический и социальный кризис, обнищание населения, ослабление государственной власти и дискредитация её институтов, распад прежней системы ценностей..." и т.д. Разве не на это работает "власть", в том числе в Каменске - Уральском? Разве в результате хозяйственной деятельности шмыковско-астаховской администрации население не нищает? Разве эта кодла не ломает сложившиеся структуры - предприятия, троллейбусное движение. Разве "власть" не дискредитировала себя тем же лишением нас права голоса на выборах мера, притащив сюда шмыкова а вместе с ним целую толпу дискредитировавших себя чиновников? К чему кузнецова собирается формировать отрицательное отношение - к той "власти", которую она и представляет? БРЕД! Ладно, кузнецова и иже с нею "борцы" с экстремизмом студенческого вида. Но как этот бред пропускает шеремет? Ведь она то в своё время и Ленина и Маркса читала, вроде на такую галиматью не должна бы вестись. Вместо написания страшилок о Сталинском Времени освежила бы память, перечитала бы Ленина о национальном вопросе.
avatar