LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 6 » 21:10

Полицейские Каменска-Уральского и представители Общественного совета проверили подростков на знание истории полиции России

В минувший четверг представители каменской полиции и Общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» стали гостями летнего загородного оздоровительного лагеря «Колосок». В связи с предстоящим празднованием трехсотлетия полицмейстерской канцелярии, визитеры узнали, насколько хорошо современные подростки знакомы с историей отечественной полиции.

Как рассказали Порталу KU66.RU в МО МВД России «Каменск-Уральский», в игровой викторине участвовали старшие отряды отдыхающих, всего 60 человек. Ребята охотно отвечали на заданные вопросы, услышать верный ответ удавалось не всегда. Совместными усилиями собравшимся удалось преодолеть «интеллектуальную преграду».

С длинной, но занимательной речью выступил представитель Общественного совета Александр Васильевич Суворов, детский тренер по боксу команды «Гонг». 

Общественник призвал подростков не быть зависимыми от вредных привычек, а также регулярно совершенствовать свое духовное и физическое тело. Не забыл мужчина упомянуть и о сложной профессии полицейского, уважение и внимание к которой со стороны молодежи с каждым годом уменьшается. Закончить свое выступление Александр Васильевич решил теплым пожеланием успеха юношам и девушкам и приглашением на службу в органы внутренних дел.

По окончании проверки знаний, ребята отправились на развлекательное мероприятие, организованное инспекторами группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского и посвященное соблюдению правил дорожного движения. 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Не беря в расчёт бредни про "духовное тело" и приглашение на работу в организацию, чья популярность уменьшается не по дням, а по часам, один вопрос: а кому это, вообще, нужно? Кого интересует история российской полиции, если и история россии меняется чуть не каждый день? Взгляд со стороны Астольфа де Кюстина: "Полиция, столь проворная, когда нужно мучить людей, отнюдь не спешит, когда обращаются к ней за помощью". Сказано в 1839 году. За 180 лет ничего не изменилось. Вот вам и "история полиции". Так чего забивать молодёжи головы галиматьёй? Крайнее здесь: пропагандой должны заниматься умные люди, когда она отдаётся на откуп дуракам - получается подобное описанному в статье.

 
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.