$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Полицейские Каменска-Уральского пришли в детсад: офицер рассказал ребятне об устройстве «огнестрела», а Самурай показал свою выучку
Городские новости
29.11.2017 10:24
9
5.0

Воспитанники детсада № 83 из Каменска-Уральского познакомились с профессией полицейского-кинолога и со служебно-розыскной собакой по кличке Самурай. Малыши увидели служебное оружие и мастер-класс по сборке-разборке автомата.

– Большое, начинается с малого. Может быть когда-то, став взрослыми, дети выберут для себя нелегкую, но такую нужную профессию – профессию полицейского. Ударившие морозы и выпавший снег не испугали юную публику. В назначенный день на территории детского сада собралась большая дружная компания, – рассказали в пресс-службе каменской полиции.

Воспитанники двух корпусов детсада, построились на спортивной площадке. Где радостно предвкушали встречу с четвероногим помощников полицейских, чистокровной немецкой овчаркой «Самурай». Много лет, семья полицейских – кинологов Наумовых, профессионально занимается воспитанием и тренировками служебно-розыскных собак. На сей раз, они поведали детям о заслугах и умениях своего любимца – Самурая.

Замечательный пес неоднократно участвовал и был победителем областных соревнований среди специалистов кинологов по обще-розыскному профилю. В ходе показательного выступления дошкольники с интересом наблюдали за действиями собаки, задавали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы. Действо настолько было завораживающим, что после общения с кинологами, дети оставляли массу восторженных отзывов: «Хочу такую же собаку!», «А моя собачка тоже лапу подает!», «Как она здорово выполняет команды!».

Затем для ребят провели мастер-класс по сборке-разборке служебного оружия, проводимого специалистом по служебной подготовке лейтенантом полиции Дмитрием Колесниковым. Вместе с полицейским мальчишки и девчонки изучили устройство АК-74 и пистолета Макарова. По окончании мероприятия воспитанники и педагоги образовательного учреждения сделали несколько памятных фотографий.

 



Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
1
8
Дошколятам - устройство автомата crazy  А школьникам расскажут про устройство растяжек и рецепт коктейля Молотова ? И экскурсию в КПЗ
avatar
1
2
Насчет автомата что-то рановато как-то.
avatar
1
1
Пока каменские полицаи водят хороводы с дошколятами, а прокуратура любуется, наблюдая этот "процесс", их коллеги по всей области работают, не покладая рук. По выявленным полицией преступлениям, например, в Камышлове судят главу города, в Екатеринбурге признали виновным главу одного из районов, в Кушве направили в суд дело в отношении заворовавшегося депутата, в Ивделе возбудили уголовное дело по факту проживания граждан в аварийном жилье и т.д., и т.п. Вопрос. Неужели в Каменске всё настолько гладко в вопросе противодействия коррупции, что полиция позволяет себе раз за разом устраивать какие-то шоу? Доколе нам будут демонстрировать какую-то "тухлятину" вместо реальной работы?
avatar
-2
3
Это дети "тухлятина"? Выражения выбирай!
avatar
0
4
Метрополис! Думал-думал - ничего не придумал? Тухлятина - это то, чем занимаются некоторые, вместо реальной работы.
avatar
1
5
Видимо Тухлятина - второе имя метроолиса, вот и возбудилось.
avatar
0
9
Пока что возбуждаешься ты.
avatar
-2
7
Какая вам реальная работа? Вы не видите - Каменск превращается в зону, в почете полицейские и вертухаи! Инженера, сварщики и штукатуры по школам не ходят, а надо!
avatar
-1
6
Одни Ивановы.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.