$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском задержали два автомобиля с любителями «дурмана» на борту: одни ездили за «закладкой», другие просто катались...
Происшествия
17.11.2017 18:40
5
3.0

В среду, 15 ноября, произошло два преступления, связанные с наркотическими средствами.

Так нарядом ДПС по улице Алюминиевая, была  задержана автомашина "ВАЗ-2114", под управлением жителя поселка Мартюш 1990 года рождения. 

- В салоне автомашины находилось два пассажира, также жителей Каменского городского округа. Молодые люди 1987 и 1991 годов рождения безработные и ранее судимые, - пояснили в полиции. - В ходе осмотра стражами порядка  у автомашины был обнаружен и изъят полимерный сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Назначено исследование.

В тот же день,  в 16:30 ч., нарядом патрульно-постовой службы полиции у дома №3 по улице Лесная в селе Позариха, была  задержана автомашина "ВАЗ-2107",  под управлением гражданина 1982 года рождения, безработного и ранее судимого, который находился в состоянии наркотического опьянения. 

- Водитель транспортного средства привлечен к административной ответственности. Оформлен протокол по ст. 20.20.2 КоАП РФ, - комментируют правоохранители. - В салоне автомашины находились трое пассажиров 1980, 1982 и 1987 годов рождения. Все безработные. 

По словам полицейских, в ходе личного досмотра, один из вышеуказанных лиц сбросил бумажный сверток, перемотанный изолентой. 

Как рассказал задержанный, днем через программу мобильной связи заказал наркотическое средство. Товар мужчина оплатил через терминал, а закладку забрал в Каменском районе. 

Сверток с веществом изъят, назначено исследование.



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
3
не удивлюсь, что копы сами делают закладки, а затем ловят наркоманов. статистика раскрываемости + повышение по службе
avatar
1
4
Что серьёзно что-ли? Вот прямо настолько мало криминала, что надо его поддерживать, а иначе профессия не нужна будет? Вот мерзавцы, все дворы, парки, леса в закладках из-за полицейских! Ай-я-я-й!
avatar
0
2
avatar
0
1
Удивительно, у каменских наркош машины есть.
avatar
0
5
А у кого её сейчас нет? Всё плохо живем...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.