LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » 08:46

Полицейские Каменска-Уральского выявили и пресекли деятельность игрового клуба

Накануне полицейские Каменска-Уральского провели операцию по пресечению азартной деятельности. Об этом Порталу KU66.RU сообщили бдительные читатели. Подпольный клуб находился в бывшем кафе «Каппучино» по ул. Шестакова, 54 «а».  

В пресс-службе МО МВД России "Каменск-Уральский" рассказали, что на момент визита сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский»  в зале находилось 3 игрока, администратор и кассир.

- По данному адресу был выявлен факт организации проведения игорной деятельности с использованием электронных устройств под видом торгово-вексельной системы «Союз». Игорная деятельность осуществлялась от имени юридического лица, зарегистрированного на территории Пермского края, - рассказывает начальник ОЭБ и ПК МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник полиции Евгений Межин.

Стражами порядка было изъято 15 электронных устройств торгово-вексельной системы. Назначено проведение экспертизы, в ходе которой будет определено наличие в данном оборудовании программного обеспечения, позволяющего осуществлять игровой процесс. Дальнейшую судьбу оборудования определит суд. 

В настоящее время по данному факту органами внутренних дел  проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

Полицейские напоминают гражданам, что за незаконную организацию и проведение азартных игр законодателем предусмотрена уголовная ответственность  в соответствии со статьей 171.2 УК РФ. 

Информацию о незаконно действующих игровых клубах на территории города и Каменского района, стражи порядка призывают граждан сообщать на «телефон доверия полиции» 8 (3439) 32-32-78. 
 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Каждый день хожу на работу и прохожу рядом с бывшим капучино. Все всегда было закрыто, ни разу не видел чтобы туда кто-то заходил или выходил. Ерунда какая-то.
avatar
1
дак их куча!!!В старом каменске,на Чкаловском в "Изумруде",.....Только что то их не закрывают,хотя отлично о них знают!!!Просто в "Капучинно" наверно делится не захотели,вот и прикрыли лавочку!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.